Сегодня ради прикола посчитал: Взял все добытые запасы золота и серебра в мире, потом разделил на то кол-во, которое у меня есть и получилось, что таких идиотов как я, которые могут иметь голду и серебро в моем кол-ве может быть только 40 миллионов человек во всем мире Дальше усложнил задачу и взял за правило, что половина голды и сильвера находится в в валютных резервах правительств стран мира и цифра идиотов снизилась до 20 миллионов Дальше я учел, что большая часть свободного от запасов стран сильвера и голды (около 60 %) находится у жирных котов (джопа моргана и им подобных), на простых смертных выходит всего 8 миллионов лохопедов могут иметь такое кол-во драг.металла как у меня А ведь это даже не золотой ярд
навел на свою хату любителей сокровищ
мысля крутилась шуткануть, мол дай адресты сделал это за меня деньги любят тишину
Я в 2009 годе тоже этой темой увлекался скупил все серебренные монетки 3 кило почти в основном австралийски, почемуто в местном сбере при цене на бирже в районе 20 рублей они стояли от 14 до 16 за грамм, а потом больше я не покупал так что кладик у меня небольшой серебрянный имеется
Сегодня ради прикола посчитал: Взял все добытые запасы золота и серебра в мире, потом разделил на то кол-во, которое у меня есть и получилось, что таких идиотов как я, которые могут купить голду и серебро может быть только 40 миллионов человек во всем мире Дальше усложнил задачу и взял за правило, что половина голды и сильвера находится в в валютных резервах правительств стран мира и цифра идиотов снизилась до 20 миллионов Дальше я учел, что большая часть свободного от запасов стран сильвера и голды (около 60 %) находится у жирных котов (джопа моргана и им подобных), на простых смертных выходит всего 8 миллионов лохопедов могут иметь такое кол-во драг.металла как у меня А ведь это даже не золотой ярд
Правильно, запас карман не тянет, а при нынешних, а тем более при ценах в 2009 году это вообще копейки, пущай лежит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.