наконец то мы его затянули в наши сетиото федотф да маги имеют с бизнеса его прибыльного может и нам перепадет пара тряскух
я не говорил что я затарился.. я тока прогноз дал.. у меня кроме вима и парахода ничего больше нет.. пока нет.. пока с параходом надо доделать. 4550 лотов осталось добрать
Млин...драное Олово Не буду продавать, пусть валятся
отскакивает,не сегодня так завтра дадут по моему выйти тебе когда растет золотая,когда падает драное ты вроде не отличалась экстримом покупать на планках,что инсайд так повлиял своей радостьюон такой,воткнет и скажет это был не я
Да от скуки всё Нормально так прыгает...отбила половину. Очки на нос, мышка проводная, серьёзный вид "Миссия лосебойка"
наконец то мы его затянули в наши сетиото федотф да маги имеют с бизнеса его прибыльного может и нам перепадет пара тряскух
я не говорил что я затарился.. я тока прогноз дал.. у меня кроме вима и парахода ничего больше нет.. пока нет.. пока с параходом надо доделать. 4550 лотов осталось добрать
это уже слова профи,ты пойман будешь поставлять рыбу
отскакивает,не сегодня так завтра дадут по моему выйти тебе когда растет золотая,когда падает драное ты вроде не отличалась экстримом покупать на планках,что инсайд так повлиял своей радостьюон такой,воткнет и скажет это был не я
Да от скуки всё Нормально так прыгает...отбила половину. Очки на нос, мышка проводная, серьёзный вид "Миссия лосебойка"
ты когда на восток двинешь ,заедь по пути к фанарю в модельный дому него там турне по всей азии бывают
Русская православная церковь намерена запустить собственный мессенджер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу православной соцсети «Елицы»,
В соцсети, которая была создана по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла рассказали, что уже приступили к созданию мессенджера. По словам разработчиков, такой мессенджер нужен верующим, поскольку может обеспечить в том числе «непрерывную связь прихожан с церковью».
Мессенджер будет обладать всеми традиционными функциями, в том числе возможностью передачи аудио- и видеосообщений. Для священнослужителей будут предоставленные специальные возможности.
«Потенциальной аудиторией социальной сети и мессенджера по нашим оценкам могут стать от 7 до 10 млн человек», — отметил директор по развитию сети «Елицы» Иван Суслин.
Создатели мессенджера планируют использовать соцсеть «Елицы» в качестве базовой аудитории.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.