Вот ФРС сейчас перед выборами мотиваторы рублю и подкинет нефтью. Интересно сколько бабла они под это просаживают, лохов ведь нет в высоких финансовых сферах. Ну чисто капиталистический Собес.
Детский сад штаны без лямок Греф тупо отказался поэтому двинули "члена команды" вечную замшу его везде Вот и вся копспирология Срок истекает Вот вы реально по моему не россияне.. какой в попу скрок? кого ЭТО Скольно надо столько и будет... в хорошем расскладе (не для нас а для госудаства) года до 30 ого... в плохом - хипстеры с телевонами захватят 1 корпус кремля тогда сроки по короче - но только это чего то как то мало вероятно...баттл ифон против дубинки я бы посмотрел так что 2 вариант мефичекий
Мне бы "фистинг" с утра устроить...а то насобирала от 4,6 до 4, 7
Этот термин здесь мало кто поймет)
Вали выше 5 (без двойных смыслов по честному. сам я катапультировался с профитом )
Потешались неск месяцев назад над этим термином Я тоже прокатилась с 2,5 до первой планки, даже раньше вышла...а тут, ну смысла не вижу чтобы укатывать его дальше...ну нет такой картины)))
Мне бы "фистинг" с утра устроить...а то насобирала от 4,6 до 4, 7
об меня чтоль?
Ага, писала бы тут...это мне в ЗМЗ сегодня пришлось планку в префе сделать(10 лотов) чтобы обычку на 3 рубля дороже сбросить А визгу сколько было "Планке, Планке"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.