mfd.ruФорум

АЛРОСА (ALRS)

Новое сообщение | Новая тема |
Джексон
05.07.2016 08:03
1
Все комоды вниз пошли. Праздник по гамаку закончен кажись. Буду прикрывать лавочку
Я вчера в шорт встал. Правда поза небольшая,так на ириски. Если,что.
По технике гамак вышел из консолидации (пробитие уровня +пробития диагонального сопративления) ,но полагаю это выход был из-за цены на никель и заявления онексима ,тогда какого не рос Уралкалий ?
Надо гамаку откатить
Герик
05.07.2016 08:03
2
Уже вчера были первые ласточки.
Я ее вшортил вчера ,но тоже на ириски можно сказать +икра черная+икра красная
Это понятно! На заморскую баклажанную не хватит.
Джексон
05.07.2016 08:06
1
Лучок то тоже вышел из консолидации многомесячной...сейчас можно глядеть пойдет назад или отторгует пробитый диапазон и на север .
C'est la vie
05.07.2016 08:06
2
Доброе утро.
Глава МИД Турции неожиданно посулил России возможность использования авиабазы Инджирлик для борьбы с ИГИЛ.
Столь стремительный разворот Турции вызывает подозрение, что ситуация с Су-24 могла могла быть разработана спец. службами России и Турции с целью дезинформации Госдепа США, по смене геополитеческого курса Турции. Весь ход дальнейших событий косвенно подтверждает правоту этих сомнений.
1. На сбитый Су-24 РФ ответила развертывание комплекса С-400, который кроме защиты авиабазы решил еще 2 задачи, прикрыл зонтиком комплексы ПКР в Тартусе (который контролирует все восточное Средиземноморье) и Южные границы Турции от возможного вмешательства США, в случае провала операции. Установка С-400 теперь выглядела как ответная реакция России и не вызвала противодействие у стран НАТО и Израиля.
2. Далее события в Карабахе вписываются в логику. Результаты Усилена ПВО Армении С-300 и комплексами РЭБ, Турция прикрыта теперь с Восточного и Юго-Восточного направления.
3. Ракетные Удары Каспийской флотилии показали уязвимость АУГ, Перситский залив был немедленно очищен от амеровской палубной авиации.
Теперь по Брекситу, вспомним метания Франции по Мистралям - были жестко пресечены Госдепом, на Genelal Sosete были под соусом Иранских дел наложен штраф кажется 8 млрд. дол.,
или за нерешительность Меркель группу Volkswagen обложили 15 млрд. дол. по дизельгейту.
Британии нужно было сделать так, чтобы выход выглядел как стечение обстоятельств. Не верю что Ми-6 могла проморгать такой расклад на выборах, а элиты не смогли бы развернуть гос. машину
предвыборных технологий, значит высшим руководством Британии был осознано взят курс на выход из ЕС. К чему я виду - Россия нужна Западу освободиться от диктата США (и РФ может их прикрыть в военном и политическом плане), нужно сырье, рынок сбыта. Нам нужен капитал, технологии и товары, которые сами производить не можем.
Теперь напрашивается следующий ход, выход из ЕС какой то Южной страны, чтобы из прецедента
превратить распад в закономерность, например Греция, чтобы сбросить долговой бремя, расчитаться драхмами, поставить на купюрах подпись "Попондопуло из Одессы".
Вообщем поживем-увидем, если окажусь прав в ближайшие годы станем свидетелями огромного притока средств на наш ФР в т.ч.
Я такого же мнения, но уточню следующее.
1) Штраф был наложен на крупнейший банк Франции "БНП Париба" 8 млрд. долларов за отказ от наложения санкций Францией (она пыталась блокировать ее в Брюсселе), так же был убит в Москве глава крупнейшей французкой НК "Тоталь" за совместные проекты в условиях санкций.
2) Группа Фольксваген была оштрафована на 18 млрд.$ за желание дальше строить Северный поток-2, это способ наказать не Меркель, а именно промышленную лобби в Германии, так как вместе с фермерами Франции активно сопротивляются подписанию трансатлантического соглашения между ЕС и США.
3) Турки однозначно либо сбили самолет без ведома Эрдогана с целью развернуть ЕС к милитаризации и мобилизации (чтобы те прибежали с поджатыми хвостами за военной крышей), либо с его участием, но на стороне России, так сказать шоу для окончательного удушения нефтетраффика, теперь политически Эрдогану ничего не стоит вместе с Газпромом проложить Южный поток, или как его... расширить Голубой поток, или Турецкий поток, от названия суть не меняется: логистика газа обходит Украину, увеличение поставок газа из России и блокировка конкурентов из Средней Азии, теперь им придется для продажи газа втыкаться в трубопровод/ Хаб России и Турции.
4) Брекзит. Ну тут все понятно. Англия уходит из ЕС и будет в форватере США, трансатлантическому соглашению походу конец.

имхо
Идеальная Улитка
05.07.2016 08:13
2
Доброе утро.
Глава МИД Турции неожиданно посулил России возможность использования авиабазы Инджирлик для борьбы с ИГИЛ.
Столь стремительный разворот Турции вызывает подозрение, что ситуация с Су-24 могла могла быть разработана спец. службами России и Турции с целью дезинформации Госдепа США, по смене геополитеческого курса Турции. Весь ход дальнейших событий косвенно подтверждает правоту этих сомнений.
1. На сбитый Су-24 РФ ответила развертывание комплекса С-400, который кроме защиты авиабазы решил еще 2 задачи, прикрыл зонтиком комплексы ПКР в Тартусе (который контролирует все восточное Средиземноморье) и Южные границы Турции от возможного вмешательства США, в случае провала операции. Установка С-400 теперь выглядела как ответная реакция России и не вызвала противодействие у стран НАТО и Израиля.
2. Далее события в Карабахе вписываются в логику. Результаты Усилена ПВО Армении С-300 и комплексами РЭБ, Турция прикрыта теперь с Восточного и Юго-Восточного направления.
3. Ракетные Удары Каспийской флотилии показали уязвимость АУГ, Перситский залив был немедленно очищен от амеровской палубной авиации.
Теперь по Брекситу, вспомним метания Франции по Мистралям - были жестко пресечены Госдепом, на Genelal Sosete были под соусом Иранских дел наложен штраф кажется 8 млрд. дол.,
или за нерешительность Меркель группу Volkswagen обложили 15 млрд. дол. по дизельгейту.
Британии нужно было сделать так, чтобы выход выглядел как стечение обстоятельств. Не верю что Ми-6 могла проморгать такой расклад на выборах, а элиты не смогли бы развернуть гос. машину
предвыборных технологий, значит высшим руководством Британии был осознано взят курс на выход из ЕС. К чему я виду - Россия нужна Западу освободиться от диктата США (и РФ может их прикрыть в военном и политическом плане), нужно сырье, рынок сбыта. Нам нужен капитал, технологии и товары, которые сами производить не можем.
Теперь напрашивается следующий ход, выход из ЕС какой то Южной страны, чтобы из прецедента
превратить распад в закономерность, например Греция, чтобы сбросить долговой бремя, расчитаться драхмами, поставить на купюрах подпись "Попондопуло из Одессы".
Вообщем поживем-увидем, если окажусь прав в ближайшие годы станем свидетелями огромного притока средств на наш ФР в т.ч.
1) Штраф был наложен на крупнейший банк Франции "БНП Париба" 8 млрд. долларов за отказ от наложения санкций Францией (она пыталась блокировать ее в Брюсселе), так же был убит в Москве глава крупнейшей французкой НК "Тоталь" за совместные проекты в условиях санкций.
2) Группа Фольксваген была оштрафована на 18 млрд.$ за желание дальше строить Северный поток-2, это способ наказать не Меркель, а именно промышленную лобби в Германии, так как вместе с фермерами Франции активно сопротивляются подписанию трансатлантического соглашения между ЕС и США.
3) Турки однозначно либо сбили самолет без ведома Эрдогана с целью развернуть ЕС к милитаризации и мобилизации (чтобы те прибежали с поджатыми хвостами за военной крышей), либо с его участием, но на стороне России, так сказать шоу для окончательного удушения нефтетраффика, теперь политически Эрдогану ничего не стоит вместе с Газпромом проложить Южный поток, или как его... расширить Голубой поток, или Турецкий поток, от названия суть не меняется: логистика газа обходит Украину, увеличение поставок газа из России и блокировка конкурентов из Средней Азии, теперь им придется для продажи газа втыкаться в трубопровод/ Хаб России и Турции.
4) Брекзит. Ну тут все понятно. Англия уходит из ЕС и будет в форватере США, трансатлантическому соглашению походу конец.

имхо
Нда...жизнь интересней романов...а ветка Алросы круче Акунина... Де Марджери убит?...
Жаль, нужно уходить, вечером почитаю
Βλαδιβοστόκ
05.07.2016 08:14
2
Как вариант, Разгул уже сложился в Июне пополам, т.е. новость уже отыграна...
Разгуляю сегодня хана? Я правильно понял? Интересно как это отразится на нашем колхозе? За алроса спокоен, лонг.
C'est la vie
05.07.2016 08:22

имхо
Нда...жизнь интересней романов...а ветка Алросы круче Акунина... Де Марджери убит?...
такие люди случайно не гибнут, да еще так доходчиво для особо одаренно-непонимающих ... в Москве
кукша
05.07.2016 08:23
2
Привет всей компании!С шортами стопы надо ставить,сам взял мосю и лук,а то рынок болтает.
Шушпанчик
05.07.2016 08:31
1
Тебе надо романы писать ты лучше скажи, когда шортить ФСК ? Сабаку же съел на энергосах
Lopuh, вчера же обсудили потери на этом фронте
Та я не говорю что бросаться в шорт как в прорубь. Смотреть нужно. Ждать. И только когда клюнет подсекать
Шушпанчик
05.07.2016 08:32

Почитал ветку ФСК. Очень показательная истерика. Куча народу в лонгах с плечами. Скоро рухнет этот домик. Буду ждать момента для шорта, я еще не отомстил
Всем Привет!!! А ты думаешь тебе дадут шорт? Сомневаюсь. Могут сказать :https://www.youtube.com/watch?v=xqyomFkzMps
Вчера смотрел давали очень много. Седни гляну скажу сколько дадут
Шушпанчик
05.07.2016 08:35

Я вчера в шорт встал. Правда поза небольшая,так на ириски. Если,что.
По технике гамак вышел из консолидации (пробитие уровня +пробития диагонального сопративления) ,но полагаю это выход был из-за цены на никель и заявления онексима ,тогда какого не рос Уралкалий ?
Надо гамаку откатить
Там чисто на росте никеля выстрелило. Онексим не при делах. Сегодня наверно коррекция. Я выйду. Если не вернется в боковик то перезайду
Шушпанчик
05.07.2016 08:35

Сообщение удалено автором 05.07.2016 в 08:40.
Причина: Дубль
ZOV Братец
05.07.2016 08:36
3
Доброе утро!
Водяной реально крут.
С утра пораньше замутил тему.
Хожу теперь и пою:
"был я смел и удачлив" ...
https://youtu.be/V_NDXF-DzIE?t=23
Шушпанчик
05.07.2016 08:37
1
Доброе утро.

имхо
Парни вы Чо курите?
Шушпанчик
05.07.2016 08:39

Привет всей компании!С шортами стопы надо ставить,сам взял мосю и лук,а то рынок болтает.
Я по мосе наоборот прикрываю шорты. Почти все закрыл остались копейдосы. Буду в лонг смотреть. Отчет моси вышел хороший. Но все уже в цене скорее всего
(аккаунт удален)
05.07.2016 08:41
Аккаунт пользователя удален
Шушпанчик
05.07.2016 08:44

(аккаунт удален) @ 05.07.2016 08:41
Мамзель не рановато скинула? Я хочу 72 хотя бы. . Минимум!
(аккаунт удален)
05.07.2016 08:52
Аккаунт пользователя удален
ZOV Братец
05.07.2016 08:53

Япония и Гонконг корректируются.
Материковый Китай слабо растёт.
Барбоски неспешно едут с горки.
У нас также неспешно готовят почву для отказа гаранта от вето по пакетику Юзеровой.
Корректоз, наверное, будет.
Надо избушек почитать!
https://youtu.be/xsjGBYHJE84
Agafon
05.07.2016 08:56
1
Парни вы Чо курите?
Какая разница ? заметь как затягивает ))) Мнение имеет право на жись, ничему не удивлюсь, политика... Доброе утро!
Славка, с ДР! Девушку тебе добрую, здоровья крепкого, да ГП победить в ближайшей перспективе ))
Новое сообщение | Новая тема |
График АЛРОСА ао
АЛРОСА ао59.65−0.1 (−0.17%)14:14
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю2

Навсегда3

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз10

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год5

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе5

Как обещают БКС снизят к лету9

А мне всё равно5

Свой ответ1

Всего голосов:41 
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3001

4. 6001

5. 1 2001

6. не знаю7

Всего голосов:11 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 166.44−104.2 (−3.19%)14:29
RTSI1 151.59+12.19 (+1.07%)14:29
DJ Industrial40 813.57−537.36 (−1.30%)13.03
S&P 5005 521.52−77.78 (−1.39%)07:20
NASDAQ Comp17 303.0136−345.4362 (−1.96%)13.03
FTSE 1008 591.28+48.72 (+0.57%)14:14
DAX 3022 912.74+345.6 (+1.53%)14:14
Nikkei 22537 053.1+263.07 (+0.72%)09:30
Hang Seng23 959.98+497.33 (+2.12%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао89.93+0.07 (+0.08%)14:14
ГАЗПРОМ ао166.91−1.2 (−0.71%)14:14
ГМКНорНик130.84−1.06 (−0.80%)14:14
ЛУКОЙЛ7 132.5+2.5 (+0.04%)14:14
Полюс19 183+186 (+0.98%)14:14
Роснефть528.2+0.05 (+0.01%)14:14
РусГидро0.5214+0.0025 (+0.48%)14:14
Сбербанк316.95+0.58 (+0.18%)14:14

Курсы валют

EUR1.0893+0.00405 (+0.37%)14:14
GBP1.2938−0.0008 (−0.06%)14:14
JPY148.708+0.949 (+0.64%)14:14
CAD1.44234−0.00123 (−0.09%)14:14
CHF0.88411+0.00249 (+0.28%)14:14
CNY7.2322−0.0112 (−0.15%)14:11
RUR85.68−0.5587 (−0.65%)14:08
EUR/RUB93.32−0.272 (−0.29%)14:13
AUD0.63041+0.00254 (+0.40%)14:14
HKD7.77331+0.00151 (+0.02%)14:14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.