"Сбербанк страхование жизни" опровергла причастность топ-менеджеров к изнасилованию

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости/Прайм. "Сбербанк страхование жизни" назвала ложной информацию об изнасиловании, в котором якобы замешаны топ-менеджеры компании, и заявила о готовящихся исках о защите чести и достоинства, сообщили РИА Новости в пресс-службе "дочки" ПАО "Сбербанк".

Ранее РЕН ТВ сообщил, что женщина обвинила трех топ-менеджеров "Сбербанк страхование жизни" в групповом изнасиловании, которое произошло на новогоднем корпоративе компании в 2019 году​​​. По данным телеканала, по ее заявлению ведется доследственная проверка.

"Сегодня в отдельных СМИ появилась информация, дискредитирующую компанию "Сбербанк страхование жизни", ее руководство и отдельных сотрудников. Эта информация не соответствует действительности, порочит деловую репутацию компании, топ-менеджмента компании", - заявили в пресс-службе.

"В настоящее время упоминаемые в СМИ сотрудники готовят обращения в правоохранительные органы, а также судебные иски о защите чести и достоинства", - добавили в компании.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.