Часть сотрудников "Победы" самоизолировалась в офисе авиакомпании

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости/Прайм. Часть сотрудников низкобюджетной авиакомпании "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") самоизолировалась в офисе компании, сообщается на странице лоукостера в Instagram.

В Москве для предотвращения распространения коронавируса с 30 марта введен домашний режим самоизоляции​​​. Выходить из дома можно до ближайшей аптеки или магазина либо для получения экстренной медицинской помощи. На сегодняшний день режим самоизоляции или другие ограничения введены в 75 из 85 регионов России.

"Команда "Победы" ответственно подходит к своему здоровью и здоровью окружающих. Поэтому, продолжая интенсивно работать в непростое время, часть сотрудников остается в режиме самоизоляции прямо в офисе компании. Это позволяет экономить время на дорогу и гарантированно избегать рискованных контактов с вирусом", - говорится в сообщении.

"Победа" на фоне снижения авиаперевозок и пандемии коронавируса приостановила все свои рейсы с 1 апреля по 31 мая. Как сообщала авиакомпания, это позволит ей сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-2019 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 750 тысяч случаев заражения, более 36 тысяч человек скончались. В России общее число заболевших составляет 2777 в 75 регионах, скончались 24 человека.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.