Суд подтвердил отказ "Росгосстраху" в иске к "РГС-Медицине" на 61 млн руб по брендам

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящей инстанции, отклонившей иск "Росгосстраха", который требовал признать незаконным использование компанией "РГС-Медицина" (в настоящее время - "Капитал медицинское страхование") девяти его товарных знаков и взыскать с ответчика более 61 миллиона рублей.

Как передает корреспондент РИА Новости из зала суда, апелляционный суд во вторник отклонил жалобу "Росгосстраха" на принятое в августе решение арбитражного суда Москвы, после чего оно вступило в законную силу​​​.

"Росгосстрах" в этом иске требовал признать недействительным лицензионный договор от 10 февраля 2017 года, по которому ответчик получил неисключительное право на использование серии брендов "Росгосстрах" и "РГС", а также обязать ответчика не использовать спорные товарные знаки и взыскать с него более 61 миллиона рублей убытков.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости