МОЭК завершил работы по благоустройству территории после аварии на теплотрассе в Гольяново

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости/Прайм. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) завершила работы по благоустройству участка тротуара и проезжей части в московском районе Гольяново на Иркутской улице, где произошёл прорыв горячей воды, говорится в сообщении МОЭК.

"Специалисты выполнили комплекс необходимых земельных работ, заменили поврежденный участок теплотрассы, заасфальтировали территорию", - отмечает компания.

Вечером 29 ноября в районе Гольяново на Иркутской улице произошел порыв трубопровода горячего водоснабжения диаметром 800 миллиметров, кипяток подтопил проезжую часть. В результате, по данным врачей, пострадали восемь человек, квартиры более 600 тысяч человек были переведены на резервную схему подачи тепла. Под утро тепло, по информации мэрии, подавалось уже по штатной схеме.

Ранее в пятницу аварийные бригады вместе с МЧС России завершили аварийно-восстановительные работы на теплотрассе. Всего в работах от всех служб были задействованы почти 600 человек и около 200 единиц техники.

МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") — единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости