Совет директоров МОЭСК прекратил полномочия Иноземцева в качестве члена правления

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости/Прайм. Совет директоров "Московской объединенной электросетевой компании" (МОЭСК) прекратил полномочия члена правления компании Александра Иноземцева, который также является советником гендиректора, говорится в материалах МОЭСК.

"Прекратить полномочия члена правления МОЭСК - Иноземцева Александра Валерьевича, советника генерального директора МОЭСК", - сообщает компания.

Кроме того, совет согласовал кандидатуру Владимира Мясникова на должность первого заместителя гендиректора по финансово-экономической деятельности и корпоративному управлению компании, а также избрал его в состав правления.

Совет также решил согласовать кандидатуру Дмитрия Колесникова на должность заместителя гендиректора по экономике и тарифам МОЭСК.

Компания сообщила и о решении выплатить дополнительную премию по итогам 2016 года гендиректору МОЭСК Петру Синютину.

МОЭСК - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. Основные виды деятельности — оказание услуг по передаче электрической энергии и техприсоединение потребителей к сетям Москвы и Московской области. Компания входит в "Россети".

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.