"РМ-Рейл" ведет переговоры о поставках вагонной продукции в Иран

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости/Прайм. "РМ-Рейл" (входит в "Русские машины" Олега Дерипаски) ведет переговоры о поставках вагонной продукции в Иран, сообщил РИА Новости представитель "Русских машин".

"Подтверждаем факт переговоров по возможным поставкам вагонной продукции в Иран. Переговоры ведутся с рядом потенциальных партнеров, тема с Ираном нам в принципе интересна", - сообщил представитель "Русских машин", отметив, что говорить о конкретной номенклатуре, сроках и объемах поставок пока слишком рано.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Иран договаривается о закупках российских вагонов и локомотивов на сумму около 380 миллионов евро, и один из обсуждающихся контрактов – поставки в Иран около 2,3 тысяч вагонов компании "РМ-Рейл", на сумму более 100 миллионов евро.

Компания "РМ-Рейл" - интегрированный производитель грузового подвижного состава для железных дорог, а также оборудования для нефтехимической и газовой промышленности. Входит в структуру бизнесов корпорации "Русские машины". Основные мощности сосредоточены в республиках Мордовия и Хакасия. В периметр компании входят "Рузхиммаш", "ВКМ-Сталь", "Абаканвагонмаш", "Неон", "ВКМ-Сервис" и "РМ Рейл Инжиниринг", "РМ Рейл Транс".

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.