Сергей Вандыш назначен заместителем генерального директора банка "МИА"

Москва, 27 октября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Сергей Вандыш назначен на должность заместителя генерального директора КБ "МИА". Как говорится в сообщении банка, Центральный Банк Российской Федерации согласовал кандидатуру Сергея.

В новой должности Сергей Вандыш будет курировать работу казначейства и операционной дирекции, определять стратегию деятельности банка в казначейских операциях, управлять финансовыми средствами банка с целью получения прибыли, а также разрабатывать и реализовывать перспективные финансовые планы.

Для справки:Сергей Вандыш окончил Московский государственный институт имени М.В. Ломоносова. В банковской сфере более 20 лет. До прихода в КБ «МИА» в 2014 году работал в крупнейших российских банках: КБ “МДМ” и “Банк Открытие”.

Напомним,что коммерческий банк «Московское ипотечное агентство» основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве. Сегодня КБ «МИА» - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк предлагает клиентам широкий выбор кредитных ипотечных продуктов, в числе которых жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир и кредиты под залог имеющейся недвижимости.