Все.. абсолютно все! Все мои мысли сработали на 180 градусов Понятно что все ерунда и по мелочи и вообще.. но сам факт.... и даже + по депо не радует просто ошибка на ошибке и случайность иногда вывозит ....
1) в кассе очень старательно обещают дивы 18+ 2) Амеры (судя по отчетам казначейства и ФРС) аккуратно "ночами" штампуют новые баксы (ака QE, только без объявления) 3) Амерские корпорации (топы в Нью-Йорке) уже почти год как практически досуха свои конторы дивами выжимают, а в развитие и производство не инвестируют 4) Сургут кубышку распечатал 5) Наш ЦБ старательно намякивает что и дальше ставку снижать будет 6) Китайцы с амерофонды аккуратно сваливают
Вопрос: куда это бабло должно потечь? особенно учитывая, что практически все сравнимые с нашим "развивающиеся" рынки в гораздо большем анусе (ака Аргентины с Бразилиями)
Как-то так мыслится. Ну и еще момент - мне одному видится, что разница между префкой и обычкой в сбере сужается?
Так там есть долгосроки ,есть интрадей.. одновременно за всем следить и не нужно в общем то) С одной стороны бывают мысли уменьшить кол-во бумаг... а с другой во первых на рынке столько всего вкусного... а во вторых бывает все приличное льют так хоть мои шлаки портфельчик вытягивают и наоборот... есть все таки смысл некоторый
Вот я зачем то хватанула на хаях сегодня нору... вот зачем? вчера дешевле давали... с чего я взяла что все полетит вверх сегодня?? Не..я брала капельку конечно, пробно... ниже возьму еще.. но сам факт...
А..еще спекулятивно хапнула мечу на интрадей) первая покупка была .. ну не на хаях но выше текущих... пришлось на проливе подбирать.... Зы. пока ныла заявка на продажу по мече в профит прошла +2%
И лукойл..лукойл не могу решить где подбирать,я ж его слила... Хочу восстановить Вчера давали по 5380... я не взяла, решила что дорого, заявку прилично ниже ткнула.... ну и..уедет теперь без меня
И сберпреф... с чего я решила что он геп закроет?) надо было на хаях фиксить,а не ждать пока откатит.... гад такой ... и с чего он падает кстати?)... должен рости....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.