А я сегодня проезжала по полю на велике мимо коровы.. она на меня с явным подозрением смотрела... )) И не довольно) В общем идея ее попробовать подоит отпала сама собой
Стриптиз на 9 мая от жены депутата подмосковного города Щелково от партии «Единая Россия» Алексея Яковлева. Оксана Яковлева — та самая певица перекрывавшая в прошлом году МКАД снимая свой клип. У вас нетПевица Оксана Яковлева, приходящаяся супругой бывшему депутату-единороссу от Щелково, сняла ко Дню победы ролик с танцами на шесте. Реакция на него оказалась во многом критической, но нашлись и защищавшие исполнительницу. В качестве мелодии для стриптиза девушка выбрала песню «Смуглянка-молдаванка» из советского кинофильма о войне, а в качестве облачения — пилотку, гимнастерку и трусы. ощущения, что чиновники и их семьи живут в каком-то другом измерении?
Да я даже не знаю , что сказать , я щас кривой если бы она у меня дома с танцевала или я был в кабаке , то ни чего против , а протрезвев понял что то не так
Котик... а что тебя смущает то?))) сравни с ценой пачки памперсов и поймешь что не так уж и дорого))) Памперсы дороже И вообще.. еще недавно дюрексы были санкционной продукцией)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.