Представляете сегодня прикол подходит и говорит , как найти путь к твоему сердцу , типа пикаперша , я чуть не обоссался от смеха , упал и котался по полу минут пять в центре торговом
Представляете сегодня прикол подходит и говорит , как найти путь к твоему сердцу , типа пикаперша , я чуть не обоссался от смеха , упал и котался по полу минут пять в центре торговом
Реакция еще более странная чем подкат) Скажи что хотя бы бухой был...)))
Ерунда какая то. Шутишь ?
НЕт пикаперша , модное слово , или хотели угареть , только не получилось
Реакция еще более странная чем подкат) Скажи что хотя бы бухой был...)))
Не я привык по старинке , в кино мороженое , потом дискачь , а тут сразу в койку
Я так думаю Айрон сегодня решила выпендриься перед гостями... раз и такая с работы на машине а тут гости встречают.... Гости такие Вау... на казённой возят с работы. И Айрон такая нос высоко держит взгляд такой как у королевишны
С подругой сидим не так давно в моем любимом Козлове... подходит МЧ, берет ее за руку.. говорит "пошли"... Ну а прямо мальчик... Она оставляет мне телефон и идет.. ну так , посмотреть что будет дальше) Потом рассказывает) Сидели на 4м этаже... Там лифт есть . В общем подводит ее к лифту, жмет кнопку вызова... лифт не едет... неловкая пауза ...) Мальчик уже краснеет))) Наконец приехал, заходят в лифт, жмет кнопку вниз и начинает раздеваться))) сверху...) Катька как давай ржать... ))) В общем похожу мальчику было то лет около 18-20... и у него что то вроде инициации пикапа было... Ну в общем цель он выбрал неудачно) Поржали с ней знатно)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.