- когда плечевых всех убъют - когда слезы Санька - иссякнут - когда из каждого микрофона расскажут - ВСЕ=Пипец. - когда Надежды - не будет!)
Ты посмотри сколько за полтора года влили акций. Они откуда взялись? Кто их подымать будет? Никто. На Хайпе что ли думаешь повезут. На Хайпе было при выходе на мосбиржу, малыми объемами подымали вверх. А сейчас весь этот объем будут сразу же сливать, как только +1% прибыли.
Скоро изгоним всех инородных контрагентов типа Twitter, Meta(Facebook, Instagram) и прочих аналогичных.. Вот тут OK и VK развернутся во весь рост! Правда и инвесторов к тому времени уже вряд ли останется..
Я представляю такой штраф, например, VK за то что что-нибудь не удалил - было бы весело))
Суд назначил владельцу Facebook оборотный штраф в ₽1,9 млрд
24 дек /ПРАЙМ/. Кроме наложения оборотных штрафов, у России есть и другие действенные меры воздействия на IT-гигантов с целью побудить их исполнять российское законодательство, заявила РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному Ирина Рукавишникова.
Путин не будет запрещать интернет, ни Ютуб. Он выборочно отлавливает нарушителей в инете и блокирует сайты, типа медузы. Ты думаешь там наверху идиоты сидят?
Я хотела бы, чтоб Гугл сами ушли и забрали все свои сервисы), вот будет гемор для обывателей и бизнеса. Но для чинушек и Ко будет также все норм.
Путин не будет запрещать интернет, ни Ютуб. Он выборочно отлавливает нарушителей в инете и блокирует сайты, типа медузы. Ты думаешь там наверху идиоты сидят?
Я хотела бы, чтоб Гугл сами ушли и забрали все свои сервисы), вот будет гемор для обывателей и бизнеса. Но для чинушек и Ко будет также все норм.
Надо думать, как из этого говна выбраться и бабки спасти.
Кстати, несколько раз РДВ мыло разгоняло, я вот думал как маленький телеграм может разогнать акции, рекламируя шорт? Сейчас понял, это скорее всего SPO - ники которые сливают давали команды РДВ, т.е. в мыле действуют хозяева, которым надо избавится от акций.
Из мыла выйти как. Усреднять что ли , когда фонды будут выходить., когда выкинут.
Оставь! Мыло будет скоро главным почтовиком в чебурнете, наверное)
Вот наивная, бабла лишились мы, скорее всего навсегда, которое досталось нам трудом, каждый день на работу вставали. Надеюсь всяких разводил биржевиков и Олейников не смотришь? Я уверен, что им сверху инструкции выдаются, куда загнать, лохи покупают по советам, а большие дяди шортят.
Оставь! Мыло будет скоро главным почтовиком в чебурнете, наверное)
Вот наивная, бабла лишились мы, скорее всего навсегда, которое досталось нам трудом, каждый день на работу вставали. Надеюсь всяких разводил биржевиков и Олейников не смотришь? Я уверен, что им сверху инструкции выдаются, куда загнать, лохи покупают по советам, а большие дяди шортят.
Вася еще норм, а вот Михалыч, который Пихалыч реал тот еще .....
Лосейник норм? Вообще то он народ загонял в китайские акции, хотя там низходящий тренд был летом. Это норм? Сказали ему загнать лохов в Лонг, а сами они шортили на лохах. Наивная, на тебе бабки зарабатывают. Мошенники телефонные звонят, тактику придумывают, а тут лохи сами деньги большие отдают на бирже.
Кстати, несколько раз РДВ мыло разгоняло, я вот думал как маленький телеграм может разогнать акции, рекламируя шорт? Сейчас понял, это скорее всего SPO - ники которые сливают давали команды РДВ, т.е. в мыле действуют хозяева, которым надо избавится от акций.
РДВ кстати имеет не слабый фин ресурс, поэтому имеет возможность разгонять
РДВ кстати имеет не слабый фин ресурс, поэтому имеет возможность разгонять
Они могут одни разогнать мыло, без воли кукла, который тут сидит?
Лосейник норм? Вообще то он народ загонял в китайские акции, хотя там низходящий тренд был летом. Это норм? Сказали ему загнать лохов в Лонг, а сами они шортили на лохах. Наивная, на тебе бабки зарабатывают. Мошенники телефонные звонят, тактику придумывают, а тут лохи сами деньги большие отдают на бирже.
Вася все равно мне больше нрава!) И он вышел из Китая раньше Пихалыча. Пихалыч еще обсирал за это Васю)
Вася все равно мне больше нрава!) И он вышел из Китая раньше Пихалыча. Пихалыч еще обсирал за это Васю)
Ты заметила, все эксперты рекомендации о покупки дают, когда акции ещё не допадали? Т.е. человек без опыта даже на таких уровнях покупать не будет. Чтоб бабки твои поиметь.
Для тех, кто в бумаге с большим минусом. Продайте ее в убыток и тут же откупите. Заплатите меньше налогов, если у Вас по итогам года будет общая прибыль с проданных бумаг. И получите маленькое утешение с того, что VK вам дала какой -никакой маленький доход. Держитесь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.