И смысл индексные фонды высаживать. Это же репутации жопа. Они могут опять зайти? Получается, на галимый развод, разогнали, чтобы фонды вошли, а потом их высадили и шортовую прибыль в карман. Это не законно и где ЦБ?
ЦБ в доле😂 И таки да, схему ты правильно написал. В том же ММК так все и было 😏
Так было есть и будет!!! Тарьте, Тарьте не смотря не на что у кого есть свободные деньги на 2-3 года. Только упертые в доску получат прибыль здесь.
И смысл индексные фонды высаживать. Это же репутации жопа. Они могут опять зайти? Получается, на галимый развод, разогнали, чтобы фонды вошли, а потом их высадили и шортовую прибыль в карман. Это не законно и где ЦБ?
Индексные фонды должны будут обратно зайти, если потом VK снова включат в индекс. А смысл их высаживать может быть в том, чтобы потом о них закрыть шорты/набрать лонгов. Если там объем шортов огромный, то попытка закрыть их по рынку может очень сильно двинуть цену.
Скажите только честно, сейчас тромбуется дно перед стартом в космос или топтание в болотине с медленным погружением в глубины глубокие? Я хочу подзаработать и стать богаче, поэтому мне нужна правда.
Индексные фонды должны будут обратно зайти, если потом VK снова включат в индекс. А смысл их высаживать может быть в том, чтобы потом о них закрыть шорты/набрать лонгов. Если там объем шортов огромный, то попытка закрыть их по рынку может очень сильно двинуть цену.
Так это должно быть незаконно, там управляющие совсем идиоты что ли? По мне так если акция так валится, то это надо выпинывать манагеров, которые провели СПО по завышенной цене.
Скажите только честно, сейчас тромбуется дно перед стартом в космос или топтание в болотине с медленным погружением в глубины глубокие? Я хочу подзаработать и стать богаче, поэтому мне нужна правда.
Какой вы молодец! Я тоже рядом послушаю, если можно))) И да, в мыле ничего медленного не бывает, все быстро и наглядно! Даже больно почувствовать не успеете..
Вся якобы прибыль у них пока на бумаге. Сейчас высаживают слабонервных плечевиков и т.д.В любом случае нужно будет когда то начать откупать🤪Вопрос только КОГДААА?
Тоже жду этой новости, должны индексные фонды на дне высадить, оттуда уже могут вверх начать игру
ЦБ РФ это МВФ - глобалистский филиал. Что от них ждать? Мы для них папуасы. Вариант один. На 500 идти на риск- удваивать позицию.
Явно сливают, те кто брал этот шлак ещё до всяких ИПО по пол доллару. Потому что смысл сливать на лоях ? 20 иксов сейчас имеют, сливают в выгребную яму. Мосбиржа - это яма выгребная. Кто же будет хороший бизнес продавать в народ? Когда Дуров продавал, соцсети уже нахер никому не нужны были, месенджеры популярность набирали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.