Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Порти. А то так сладенько У них Аж даже в горле запершило
аааа....вот и спасем их....от поэзззиии....Дэйл
Чип,Чип.!
как вы во время.. а?...
Спаасаатели спешаат на помощь....Чичип и Дэйл....
как вы во время.. а?...
Давай Будем спасать Пилота!
Был у Крыльца, топтался и стучался А за Крыльцом Печаль и Тишина Никто не Прятался, не Топал, не Смеялся И понял вдруг - Тут Я ...а где ОНА!? ...
Ее умчали крылья ветра И только эхом голос там звучал Он разгонял все тучи пепла Которые Камин наоставлял
Убраться на Камине - не Проблема Лишь Гутьке намекни и весь вопрос Немного поднажмётся и решится ... Подарит Внуку новый Пылесос!!! ...
Да! Пилот. Тока чур не прятаться.
А давайте я вам испорчу этот поэтттический вечер а?
Опять пукнешь!? ... ...И будешь не в рифму извиняться!? ...
Ее умчали крылья ветра И только эхом голос там звучал Он разгонял все тучи пепла Которые Камин наоставлял
Убраться на Камине - не Проблема Лишь Гутьке намекни и весь вопрос Немного поднажмётся и решится ... Подарит Внуку новый Пылесос!!! ...
Может попробовать дефибрилятор на максимуме? Августа на тебе разрядник и прижимай его к пяткам. А второй я прижму к лысине.
Нет Давай Меяташку спасать
Да! Пилот. Тока чур не прятаться.
437 баксов, с каждого и ... Спасайте на Здоровье!!! ...
На пылесос не хватит денег Гутьке Лишь только на метлу Она итак потратилась не слабо Осталось только на еду.
А давайте я вам испорчу этот поэтттический вечер а?
видимо первая стадия короновируса ..................................
А вы на корпоративах точно не употребляли?
цють,цють.. символически..))
видимо первая стадия короновируса ..................................
Не поминай лихо!
На пылесос не хватит денег Гутьке Лишь только на метлу Она итак потратилась не слабо Осталось только на еду.
Не смешно
Может попробовать дефибрилятор на максимуме? Августа на тебе разрядник и прижимай его к пяткам. А второй я прижму к лысине.
ха-ха-ха ... у меня диэлектрический Парик!!! ...
Не смешно
ну да ... кредит за посудомойку ... ... мало на еду остается ... реально не смешно! ...
цють,цють.. символически ..))
у Ацтеков Символы Богов 12 метров достигали ...
Не смешно
ну да ... кредит за посудомойку ... ... мало на еду остается ... реально не смешно! ...
Тоже не смешно.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше; 16
- будет стоить меньше. 5
- торговаться не будет 0
- будет ликвидирована 1
Всего голосов: 22
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может 2
2. не может 4
3. плохо понимаю о чём речь 5
Всего голосов: 11
EUR 1.0427 −0.00573 (−0.55%) 18:25 GBP 1.2636 −0.0036 (−0.28%) 18:25 JPY 149.88 +0.85 (+0.57%) 18:25 CAD 1.44154 +0.00814 (+0.57%) 18:25 CHF 0.89831 +0.00426 (+0.48%) 18:25 CNY 7.2848 +0.0258 (+0.36%) 18:18 RUR 87.6006 +0.7934 (+0.91%) 18:22 EUR/RUB 91.251 +0.225 (+0.25%) 18:22 AUD 0.6257 −0.00467 (−0.74%) 18:25 HKD 7.7755 +0.00163 (+0.02%) 18:25