Насколько я понял компания выпускала несколько выпусков облигаций, в условиях которых есть конвертация в акции компании. это серии ТрансФин-М-{27,28,29}-об . Конвертация прописана в условиях оферты или выпуска. Эти выпуски облигаций покупали собственники компании. Тут чуть больше: https://www.vedomosti.ru/press_releases/2018/10... По мне это форма пополнения уставного капитала.
Добрый день! пол года прошло как я начал пробовать инвестировать, 15-20% мне и не снилось, весь итог за 180 дней это 8,2% хотя наверное то же не плохо, депо не слил.
Что то акции меня разочаровали, завел небольшую ферму лосей, с облигациями интересней они всегда в прибыль идут, почитываю вашу ветку только немного не всегда понятно о каких бумагах речь.
Вот и сегодня ломаю голову что за зверь "Ламбумаг"
Добрый день! пол года прошло как я начал пробовать инвестировать, 15-20% мне и не снилось, весь итог за 180 дней это 8,2% хотя наверное то же не плохо, депо не слил.
Что то акции меня разочаровали, завел небольшую ферму лосей, с облигациями интересней они всегда в прибыль идут, почитываю вашу ветку только немного не всегда понятно о каких бумагах речь.
Тикер ЛамБум, полностью Ламбумиз. Смотри, читай, изучай.
от жеж бкс. на ходу подмётки рвут, конкуренты, блин https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/vyso... самый нижний коммент улыбнул это ярко выраженный персонаж из тех что я описал на канале дзена, ну из тех кто не умеет считать
Тикер ЛамБум, полностью Ламбумиз. Смотри, читай, изучай.
тут не столько в изучении дело, сколько в местном сленге
8% для начала - это очень хороший результат! правда и рынок весь был дикорастущим. однако 180 дней не итог - лосей по осени считают.
На доходность в первые года два вообще не заморачивайся, хоть 8% за 180д- это очень не плохо для начала. Если уже через полгода понял, что в облигах проще торговать, а не полез не дай бог на срочку за 300% в мес., значит голова варит и всё будет хорошо. 17-20% в год - верный ориентир. Вполне достижимая цифра если не гнаться вперёд паровоза. Но делать её каждый год на протяжении лет тоже просто так на халяву не выйдет... Ровно через три года (если не сорвёшься) торговля выровняется, начнёт появляться уверенность и более-менее стабильность. Вот тогда и можно осторожно начать наращивать риски, перекладываться частью в акции и повышать процент прибыли.
сегодня размещения: * РУСАБрБ1P3, RU000A100TF3, под 8.25%, с офертой 12.09.22, до 30.08.29, купон полугодовой, рейтинг ruAA от Эксперт РА от 05.09.2019 * Росбанк2P6, под 7.55% до 16.03.2023, оферты нет, купон полугодовой народ, нужно это в тему постить, или не заниматься флудом?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.