Всех с новой торговой неделей! Пару частушек для настроения. ... Против нашего "Моста", навводили санкции! Не построить в сша щас с американцами! Эээх! ... Против Кати-Катерины, не вводили санкции! Вот "намылит" всех на борде и домой, за танцами! Ииих!
Стих, как всегда зачетный, Игорь тебе нужно устроиться в какое-нибудь рекламное агенство - слоганы и стихи к рекламе придумывать)) по идее это должно неплохо оплачиваться
Стих, как всегда зачетный, Игорь тебе нужно устроиться в какое-нибудь рекламное агенство - слоганы и стихи к рекламе придумывать)) по идее это должно неплохо оплачиваться
Песенка весенняя 👻🎈😂!)) А, Мост растет, а Мост растет, И, все бумажки север ждет. И, рост бумажек не спроста, Виновен рост Моста.
А, Башня прет, а Башня прет, Пример она с Моста берет. Мы скоро в космос полетим, Добрать бумаг хотим.
Россия лучшая страна, Она мне и тебе нужна. Хотите видеть в жизни рост, Скупайте Башню-Мост!)) 😂😂😂
😂😂😂 Ксюша, Привет 👻🎈😎!)) Хочу в Агенство по рекламе, хочу, хочу 👻🎈😂!)) Щас посчитаю сколько мне мостик должен 👻🎈😂!)) Пусть акциями за рекламу расплачиваться 👻🎈💰!))
Привэт Ксюш! Там чистая прибыль по мсфо выросла в 4 раза, плановые показатели перекрыли в 2 раза.Мои шорты сухие, он был первым у меня, поэтому закрыл на 538.
Привэт Ксюш! Там чистая прибыль по мсфо выросла в 4 раза, плановые показатели перекрыли в 2 раза.Мои шорты сухие, он был первым у меня, поэтому закрыл на 538.
А я там каждый день в последнее время жду когда задерут цену, продаю - падает на 1,5-2 рубля откупаю. Потом цена опять вверх уходит и так несколько раз за день)) зачем ждать когда цена упадет на 6-10 рублей, когда эти 6-10 рублей можно сделать на отрезке в 2 рубля в несколько заходов, ну и сладкое в конце дня на закуску, в последнее время ближе к вечеру цена снижалась )) но это потому что нефть падала и амеры)
А я там каждый день в последнее время жду когда задерут цену, продаю - падает на 1,5-2 рубля откупаю. Потом цена опять вверх уходит и так несколько раз за день)) зачем ждать когда цена упадет на 6-10 рублей, когда эти 6-10 рублей можно сделать на отрезке в 2 рубля в несколько заходов, ну и сладкое в конце дня на закуску, в последнее время ближе к вечеру цена снижается ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.