Марс, тут к парням с такими речами особый подход Многие Игоря побаиваться стали сегодня, так то вроде добрый такой, приветливый
Бояться не надо, я же любя !)) я не такой и страшный, скорее страшненький, как любимая говорит !))
Про любя - это моя отмазка Придумай свою Да там такой набор всего в твоём утреннем произведении, что даже я решила сегодня писать осмотрительнее, ну мало ли
Бояться не надо, я же любя !)) я не такой и страшный, скорее страшненький, как любимая говорит !))
Про любя - это моя отмазка Придумай свою Да там такой набор всего в твоём утреннем произведении, что даже я решила сегодня писать осмотрительнее, ну мало ли
ну, с гармошкой наверно перебор, согласен !)) остальное то по существу !))
Игорь! Очень нравятся Особенно мне Просто я обещала быть милой, а тут снова сарказм, ну куда же мне деть его???
тебе сарказмик к лицу Катюша, такая милая особенность характера, скорее гладишь рукой в варежке, чем выстрел из тополь-м !)) не прячь его и не прячься, мы тебя любим такой, какая ты есть !)) если ты будешь другой, кто же тогда будет тобой ?!))
😂😂😂 Марсик, Привет 👻🎈😊!)) С Фишем пообщался наверное 👻🎈😂!)) Можно армагедон на 20 февраля перенести, Докупашки будут 👻🎈💰!))
..... Квадро! ... можно таа - можнаа . , пачему нельзя !?! ... . .... можно и на 19 , и на 21 февраля , ---- токаа по тому астрЫлогическАму календарику , по которому смотрю , -- === это как раз выпадает " Пик ""ХорРрошо"" в этом месяце " (...а завтрыыы --- .... ) , ....новедьВсёМожетБыть и поДругому ??! да ?! .... навернаее , -- лучше Слушай Своё Сердце ! .....
.... а Утренний "Ноктюрн на флейте водосточных труб" удался наСлаву !... ---- сЪиграл по-Маяковскому !...
😂😂😂 Марсик, Привет 👻🎈😊!)) С Фишем пообщался наверное 👻🎈😂!)) Можно армагедон на 20 февраля перенести, Докупашки будут 👻🎈💰!))
..... Квадро! ... можно таа - можнаа . , пачему нельзя !?! ... . .... можно и на 19 , и на 21 февраля , ---- токаа по тому астрЫлогическАму календарику , по которому смотрю , -- === это как раз выпадает " Пик ""ХорРрошо"" в этом месяце " (...а завтрыыы --- .... ) , ....новедьВсёМожетБыть и поДругому ??! да ?! .... навернаее , -- лучше Слушай Своё Сердце ! .....
.... а Утренний "Ноктюрн на флейте водосточных труб" удался наСлаву !... ---- сЪиграл по-Маяковскому !...
Марсик, со звездами не поспоришь, на то они и светила !)) Про слушать свое сердце, хорошо сказал, спасибо, так и делаю, покупаю с любовью и надеждой !)) Докупашки в любое время хороши и полезны, лечат нервы, успокаивают !)) будем докупать покуда есть на что !)) Ура !))
............................................................................. так и делаю, покупаю с любовью и надеждой !)) Докупашки в любое время хороши и полезны, лечат нервы, успокаивают !)) будем докупать покуда есть на что !)) Ура !))
..... дааа , --- шШшОпоГолики мы здесь фФфсе ! ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.