В опу кое-кому шип с открытия. Шило, натфель, гвоздь иль палку, Мантировку-воспиталку... Битых стеклышек немножко, Биту, клюшку, 🙊ть гармошку. Гриф от штанги и гантели, И ходить так две недели. Мы немножко порастем, И, добавить вам придем. 👻🎈😂!))
Игорь, стих огонь, пошел за монтировкой, а вы пока мистера Фиша хватайте.
После часа дурака можно некоторые выводы сделать.... нефть в низ... доллар вверх... сур преф наверно эту ситуацию отыграет....хотя он и так с утра уже плюсует... хотя может конечно и откатит к 30.....а мож и нет..
После часа дурака можно некоторые выводы сделать.... нефть в низ... доллар вверх... сур преф наверно эту ситуацию отыграет....хотя он и так с утра уже плюсует... хотя может конечно и откатит к 30.....а мож и нет..
Ксюша, Привет !)) Вот поедем на мост, заедем к тебе, соберем всех твоих лодырей и Фиш зачитает им приветствие, инструмент покажет для убедительности !))
У меня распадская в плюсе Это уже хорошо! Ее у меня аж 13% от депо Новатэк доберу, если дадут близко к цене, по которой скинула, нет, значит с маленьким пакетом буду
А я с утра прикупила себе чехольчик для сноуборда, прикрутили мне крепы, все подготовили В общем на выходные я еду кататься
У меня распадская в плюсе Это уже хорошо! Ее у меня аж 13% от депо Новатэк доберу, если дадут близко к цене, по которой скинула, нет, значит с маленьким пакетом буду
А я с утра прикупила себе чехольчик для сноуборда, прикрутили мне крепы, все подготовили В общем на выходные я еду кататься
Катюшка у тебя наверное и настроение сегодня запредельно хорошее! Столько факторов разом хороших!
Поздравляю)) распадская молодец, пусть растет)) а я с ММК вчера угадала, пока падает Вот татка опять фигней какой-то страдает )) нефть упала, в Лондоне котировки за акцию считай на 10 р меньше чем у нас, а ММ ее все вытягивает за уши, супермен
Поздравляю)) распадская молодец, пусть растет)) а я с ММК вчера угадала, пока падает Вот татка опять фигней какой-то страдает )) нефть упала, в Лондоне котировки считай на 10 р меньше чем у нас, а ММ ее все вытягивает за уши, супермен
Ксения ты же вроде входила и выходила из неё.... или стратегический шорт так и держишь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.