.....TNT, --- ЗайчеГ-Проффи и Совет от него наверное самый верный и правильный.... 🌞 ...мы таа в большинстве - Инвесторы . Попробуй осторожно - может это и твоё
Ксюша татку сегодня до 4 дня пасла в стакане, играла и на понижение и на повышение раз 7 точно проехала, после ушла домой закрыв все позы)) сейчас обнаружила, что она выросла к вечеру прилично и завтра буду думать что с ней дальше делать, но больше склоняюсь к шорту)) А вообще я поняла, что мне в татке проще скальпить - 1-1,5-2 р вверх и вниз, за 2 дня больше чем за две недели высиживания своего шорта заработала) Нефть вниз пошла, поэтому татка по идее должна завтра снижаться, на курс нефти она обычно реагирует в отличие от башни. Хотя татка акция загадочная, очень ее наверх кто-то тянет, прям за уши притягивает Мне тут сказали, что путинцы хотят ее отжать, может сами татнефтевцы и задергивают цены, чтобы подороже продать пакет акций. Но это лишь предположения) По поводу шорта еще на ММК смотрю, хорошо подросла) ну и волатильность там побольше чем в татке судя по свечкам, можно внутри дня поиграть)) как-то так, Дим))
.....TNT, --- ЗайчеГ-Проффи и Совет от него наверное самый верный и правильный.... 🌞 ...мы таа в большинстве - Инвесторы . Попробуй осторожно - может это и твоё
Да какой я профи ....не смеши... Я лишь только о тех фактах которые на собственной шкуре притерпел...и за что порой расплачивался кровными рублями... А шишек то своих по любому всё набьют....без этого никак...
Ксюша татку сегодня до 4 дня пасла в стакане, играла и на понижение и на повышение раз 7 точно проехала, после ушла домой закрыв все позы)) сейчас обнаружила, что она выросла к вечеру прилично и завтра буду думать что с ней дальше делать, но больше склоняюсь к шорту)) А вообще я поняла, что мне в татке проще скальпить - 1-1,5-2 р вверх и вниз, за 2 дня больше чем за две недели высиживания своего шорта заработала) Нефть вниз пошла, поэтому татка по идее должна завтра снижаться, на курс нефти она обычно реагирует в отличие от башни. Хотя татка акция загадочная, очень ее наверх кто-то тянет, прям за уши притягивает Мне тут сказали, что путинцы хотят ее отжать, может сами татнефтевцы и задергивают цены, чтобы подороже продать пакет акций. Но это лишь предположения) По поводу шорта еще на ММК смотрю, хорошо подросла) ну и волатильность там побольше чем в татке судя по свечкам, можно внутри дня поиграть)) как-то так, Дим))
Ух ты! У вас тут правила шортов обсуждаются Дима! Удачи))) Дима прямо тебе очень хороших советов надавал)))
Мой портфель тоже немного выравнивается после вчера +0,8 % Русгидро радует Полька напрягает
Сегодня я лентяйка на треню не пошла. Не выспалась, не в силах С завтрашнего дня я в строю!
Отличный результат как всегда! У тебя при таком результате, за год должен получится обалденный профит в итоге...
Дим, спасибо)))) Но это же ещё после вчерашнего)))) У меня вчера -2,5% было Так что я конечно позитивный оптимист, но к себе очень критически Но все записываю теперь по заводу денег))) чтобы четко отслеживать))) К новому году посмотрю))) Честно отчитаюсь вам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.