Алекс, Привет 😎!)) Ты по средам выпиваешь 😂😂😂?!)) Хотел дерябнуть коньячка, потом угледел Перцовку за холодильником, хочу пробу снять, А, одному чет не охота 👻🎈😕!))
Алекс, Привет 😎!)) Ты по средам выпиваешь 😂😂😂?!)) Хотел дерябнуть коньячка, потом угледел Перцовку за холодильником, хочу пробу снять, А, одному чет не охота 👻🎈😕!))
Привет!
Я наверно возьму алко-паузу.
Что-то много за последние три месяца было выпито. В субботу сухим Инкерманом заправился под завязку и пока отдохну.
Но могу изобразить веселого выпивоху
ЭЙ дорогой, давай подходи, наливай ! За тебя! За "Среда пришла - неделя прошла!" Дзинь...
Так я понять хочу почему гадкая, у нас драгметллы уже не ценятся? Может там с компанией что-то не так, дивы например на дадут в этом году? Я вот наоборот купить думаю) Слишком хорошо просела)
Полиметалл - гадская бумага (хотя Екатерина очень ее любит).
Вчера закрыл позицию с убытком .
А так думаю компания серьезная перспективная. За ними ряд месторождений неплохих. Кто-то выходил из крупных акционеров - чехи по-мойму или скандинавы. Это было в прошлом году. Может просто льют и собирают пакет большой на перспективу.
Мне с ней просто не везет. Была у меня долго, выросла плюс 50%, дивы с ней пересиживал (хотя потом надо сдавать самому декларацию - очень бесит) потом упала в пол.
А почему полиметалл так падает и никак не остановится кто-нибудь в курсе?
Ну я не то, что очень люблю ее Просто люблю покупать то, что хорошо проседает))) Поэтому начиная с 677, я за ней следила и ждала ее на 640-635 - там и были заявки. Вот средняя 637 Сейчас пока не спешу усреднять..... Но до 700 вернется))) А и привет тебе Алексей!!!!
Ну я не то, что очень люблю ее Просто люблю покупать то, что хорошо проседает))) Поэтому начиная с 677, я за ней следила и ждала ее на 640-635 - там и были заявки. Вот средняя 637 Сейчас пока не спешу усреднять..... Но до 700 вернется))) А и привет тебе Алексей!!!!
Слушайте, кстати о добрых шутках Я их шучу исключительно потому что смешно Если кого-то подкалываю, то только любя, воооооообще никого не хочу обидеть Так что вы если что, не сердитесь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.