Не нойте. Прежде чем начинать какое-то дело нужно продумать ход хотя бы на пару шагов вперед. И предположить разные варианты поведения аудитории. Не быть вам успешным бизнесменом.
Не нойте. Прежде чем начинать какое-то дело нужно продумать ход хотя бы на пару шагов вперед. И предположить разные варианты поведения аудитории. Не быть вам успешным бизнесменом.
нет... наверно это из-за восклицательных знаков такое впечтление)))
Вот, Надежда, сколько раз Вы отметились перед занятием за эти дни?
Вот. Вы не умеете отметать незначительное и бросить все внимание на значимое. Для вас отметиться стало в приоритете. Не быть вам удачливым трейдером. Медленно впрягаетесь, поверхностно пашете.
А всё-таки классно я придумал всё это дело, да? Просто вы эту возможность не хотите использовать совсем, правильно ведь? Нормально всЁ, это вообще первый раз в мире, не бубните))))
А всё-таки классно я придумал всё это дело, да? Просто вы эту возможность не хотите использовать совсем, правильно ведь? Нормально всЁ, это вообще первый раз в мире, не бубните))))
ничего не классно ты не довел не одного дела до конца, даже до половины, даже на старте срезался.
Вот, Надежда, сколько раз Вы отметились перед занятием за эти дни?
Вот. Вы не умеете отметать незначительное и бросить все внимание на значимое. Для вас отметиться стало в приоритете. Не быть вам удачливым трейдером. Медленно впрягаетесь, поверхностно пашете.
Сопли подбери, говорю... Я здесь не главный, ты главный на рынке, пойми...
ничего не классно ты не довел не одного дела до конца, даже до половины, даже на старте срезался.
Сопли подбери, говорю... Я здесь не главный, ты главный на рынке, пойми...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.