Проверка от Министерства образования к вам. Учитель, а Вас в прошлой жизни не Зоя звали?))))))
Для начала неплохо было бы вот это изучить... - Федеральный закон от 22.04.1996 №39-ФЗ "О рынке ценных бумаг". - Приказ ФСФР России от 03.04.2007 №07-37/пз-н "Об утверждении Порядка осуществления деятельности по управлению ценными бумагами". - Постановление ФКЦБ России №32, Минфина России №108н от 11.12.2001 "Об утверждении порядка ведения внутреннего учета сделок, включая срочные сделки, и операций с ценными бумагами профессиональными участниками рынка ценных бумаг, осуществляющими брокерскую, дилерскую деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами".
Учитель, предоставьте план обучения в вышестоящую организацию на утверждение....
предлагаю- пусть Раша будет вечным дежурным,а мы не отвлекаясь больше учимся обогащаться,ага?
Сначала надо узнать группу и её состав и численность. Занятия пробные, я так и написал в начале ветки. Раша самозабанился, так что он не может быть дежурным. Сан Саныч.
предлагаю- пусть Раша будет вечным дежурным,а мы не отвлекаясь больше учимся обогащаться,ага?
Сначала надо узнать группу и её состав и численность. Занятия пробные, я так и написал в начале ветки. Раша самозабанился, так что он не может быть дежурным. Сан Саныч.
самобан это не повод мертые души Гоголя надо читать а не капитал вражеский!!!
мне деньги срочно нужны. Пошевеливайтесь Саша. )
Яра!!! Если ты будешь делать замечание Сан Санычу,будешь читать наизусть 2 том Маркса!..а потом и Энгельса! Фермата!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.