Нам дали вектор мысли. Формулируйте вопрос к завтрашнему дню.
А так: мне не даёт покоя вопрос о бренте. Вот один широко известный финансовый аналитик на подобный вопрос недавно отвечал так: "конечно, лайтом. А чем ещё?"
Нам дали вектор мысли. Формулируйте вопрос к завтрашнему дню.
А так: мне не даёт покоя вопрос о бренте. Вот один широко известный финансовый аналитик на подобный вопрос недавно отвечал так: "конечно, лайтом. А чем ещё?"
Демура? в той ссылке что Дум давал? какая разница брент или лайт?
Очень все размыто и непонятно. Какие могут вопросы, если темы нет. По капиталу что ли? ФР - это паутина, куда сливаются большие деньги... Новичкам будет интересна структура, анализ, объемы. Как понимать графики, свечи, про индикаторы я вообще молчу. Где взять важную информацию по тем же объемам? Для чего писать сочинение, которое в принципе не для кого не нужное? Мы же анонимы, наврем с три короба.)
Очень все размыто и непонятно. Какие могут вопросы, если темы нет. По капиталу что ли? ФР - это паутина, куда сливаются большие деньги... Новичкам будет интересна структура, анализ, объемы. Как понимать графики, свечи, про индикаторы я вообще молчу. Где взять важную информацию по тем же объемам? Для чего писать сочинение, которое в принципе не для кого не нужное? Мы же анонимы, наврем с три короба.)
Няша
врать грешно о душе подумай! тем паче анонимно пишем!! чем не исповедь?!
обобщенно суть всего это- враждебность рыночной среды к отдельно взятому участнику! Отсюда подходить к любой информации нужно со здоровым сомнением и поменьше линейных связей типа нефть поднялась индекс за ней.
Няша
врать грешно о душе подумай! тем паче анонимно пишем!! чем не исповедь?!
Может еще слезу пустить?) Раз на исповеди.) Вопросы задала. А отвечать тоже мы будем.)
Мне тоже понравилось. Мы получили море знаний. За Учителем невооруженным глазом просматриваются - знания и опыт, высокие профессиональные стандарты. Урок был очень важным, актуальным, содержательным и интересным. Программа усваивается легко и непринужденно.
думаю расчет сенсея и был в том,что народ у нас любит поучить,советы подавать главное на кнопочку нажать,а тальш на хвастуна не нужен нож ему немного подпоёшь и делай с ним чё хошь)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.