в последний раз про вас упомянал в начале года, когда говорил одному из ваших коллег, что надо валить из бумажки на задерге. но я знаю он меня не послушал
а дела вижу такие рентабельность активов 11,6% , WACC 15% т.е. капитал вы по-прежнему прожираете. не комильфо... хз чего там ваш хозяин задумал Р/Е за прошлый год около 3,48 - в целом ок.. для ритейла но похоже форвардный Р/Е за 2020г намекает на падение продаж и прибыли соответственно, так что я б не советовал нанешние Р=30 сравнивать с прошлогодними Р=52 Денежный поток по основной деятельности как-то уж больно отрицательный 3 года подряд и в 2 раза выше прибыли. Как-то вообще грустно... Перекрываете этот минус займами... ТОчняк ваш хозяин тут что-то крутит. На данном этапе - не входи в его планы увеличение стоимости компании
в последний раз про вас упомянал в начале года, когда говорил одному из ваших коллег, что надо валить из бумажки на задерге. но я знаю он меня не послушал
а дела вижу такие рентабельность активов 11,6% , WACC 15% т.е. капитал вы по-прежнему прожираете. не комильфо... хз чего там ваш хозяин задумал Р/Е за прошлый год около 3,48 - в целом ок.. для ритейла но похоже форвардный Р/Е за 2020г намекает на падение продаж и прибыли соответственно, так что я б не советовал нанешние Р=30 сравнивать с прошлогодними Р=52 Денежный поток по основной деятельности как-то уж больно отрицательный 3 года подряд и в 2 раза выше прибыли. Как-то вообще грустно... Перекрываете этот минус займами... ТОчняк ваш хозяин тут что-то крутит. На данном этапе - не входи в его планы увеличение стоимости компании
ну надо понимать что если бы ситуация была другой - то и цена была бы 120 руб а мажор он да... он чето мутит. может хочет байбэк дешевый
Назовите хоть одну компанию чьи планы удались по увеличению стоимости?))))Это вообще не возможно сделать еи одному собственнику. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ АКТИВОВ ???? Активы увеличились на треть за год!!!!и все это в обороте!!!р/e ??????? У нее сейчас 1,5-2 значение При норме даже на нашем рынке у ритейла p/e10-15 Как еще компания может расширится в 2 раза без отрицательного денежного потока? И при этом не влезть в долги сверх запасов???
Гасить кредиты сейчас сверх глупо, как открывать новые магазины явно не планируется, а прибыль есть и надо не забывать что Антошка основной акционер и сейчас ему нужен кэш личный через дивы дивные, а после див отсечки можно и байбейк проводить если бабосики до того времени остануться
ВЗГЛЯД: Индекс Мосбиржи подрастет на внешнем фоне и закрытии "шортов" - "Алор Брокер"
Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Рынок акций в пятницу откроется вверх с "гэпом" не менее 0,5%, на позитивном внешнем фоне рынок получит еще и поддержку от закрытия "шортов", считает аналитик "Алор Брокер" Алексей Антонов. Что касается конкретных эмитентов, то пока, по мнению специалиста компании, сложно отдать кому-либо предпочтение. Вполне возможно, что отскок пройдет по широкому спектру бумаг.
Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.