У нас в последнее время очень мнго чего не понятного происходит Вроде бы акция должна расти, а она вниз идет. Почему???
да выходит американская шняга. натарила по 120 на размещении. теперь выходят по любым проходили такое много раз. будут лить пока свой миллиард не сольют
У нас в последнее время очень мнго чего не понятного происходит Вроде бы акция должна расти, а она вниз идет. Почему???
да выходит американская шняга. натарила по 120 на размещении. теперь выходят по любым проходили такое много раз. будут лить пока свой миллиард не сольют
Если курс ведет себя не так, как должен бы, лучше эти акции не трогать. Ведь если ты не можешь знать, в чем там дело, то и не угадаешь, в каком направлении курс будет изменяться. Нет диагноза — нет и прогноза. Нет прогноза — нет и прибыли. Джесси Ливермор
Удивительная эта бумага ОР. За 10 лет ни одного убыточного года. А душат как-будто минуса из года в год https://funkyimg.com/i/34TbM.jpg
А чему удивляться, на нашем рынке это традиция на размещении вливать и потом пока в 3-5 концов не сложат, так и будут давить. Если только кредиты под залог акций нужны, тогда мажоры зачешутся, да еще на какой банк нарвешься, если на ВТБ, то это вообще туши свет для минора.
Удивительная эта бумага ОР. За 10 лет ни одного убыточного года. А душат как-будто минуса из года в год https://funkyimg.com/i/34TbM.jpg
Хороший повод задуматься Что антоше-гандоше мешало байбэк делать? Где акции длинного? И до какой цены поливалка лить собралась?(явно не до тридцатки) Сказка с выходом фондов уже не катит, басурмане хоть и тупые, но бабло считать умеют!
Хороший повод задуматься Что антоше-гандоше мешало байбэк делать? Где акции длинного? И до какой цены поливалка лить собралась?(явно не до тридцатки) Сказка с выходом фондов уже не катит, басурмане хоть и тупые, но бабло считать умеют!
возможно антоша хочет байбэк дешево. посмотрим что завтра скажет
возможно антоша хочет байбэк дешево. посмотрим что завтра скажет
Завтра ничего не скажут, не успеют выложить решение. Послезавтра.
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например: вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причем трижды и по имени...!!!
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например: вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причем трижды и по имени...!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.