Все Формы посмотри,1,7 ярда чистой прибыли ,если бы "Обувь России" направляла бы 100% на дивы это было бы 17 р плюс нераспределенки 80р на папир,если сохранят традицию по 20% направлять,получится 3,2 рубля дивы.
Да чём там уточнять,начался корпоратив по случаю дня Победы...где то кто кого-то прижал в объятия и эта кто то нечаянно села попой на кнопку остановки торгов
Все Формы посмотри,1,7 ярда чистой прибыли ,если бы "Обувь России" направляла бы 100% на дивы это было бы 17 р плюс нераспределенки 80р на папир,если сохранят традицию по 20% направлять,получится 3,2 рубля дивы.
Вообще...если серьёзно ...я думаю, что корона для них может сыграть положительную роль в долгосроке. Так они хоть стали искать другие способы продаж, а раньше тупо работали над открытием большего количества магазинов. и если будут грамотно дальше работать и развивать в этом направлении маркетплейса и остального, то ценник в долгосроке может уйти за 150 в лёгкую...а пока просадка по 2 кварталу может быть
Вообще...если серьёзно ...я думаю, что корона для них может сыграть положительную роль в долгосроке. Так они хоть стали искать другие способы продаж, а раньше тупо работали над открытием большего количества магазинов. и если будут грамотно дальше работать и развивать в этом направлении маркетплейса и остального, то ценник в долгосроке может уйти за 150 в лёгкую...а пока просадка по 2 кварталу может быть
Еще в прошлом году бизнесс модель начали менять с магазина на маркетплейс ..ну что за незнание чем торгуеш?
Еще в прошлом году бизнесс модель начали менять с магазина на маркетплейс ..ну что за незнание чем торгуеш?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.