Алекса теперь с нами нет. Даже не знаю кто за морнингстаром следить теперь будя. Кто из вас бойцов готов принять непосильную миссию?
Бутер, не смеши, инорезы тут совсем не причем, просто эти парни оказались умнее и начали резать лося , так как оказалось, что перспективы нет. А сейчас лосей уже начали резать те которые повелись и покупали примерно от 80-60 и ниже. Ты пойми, что твои мантры уже не работают, инвесторы наелись обещаний и ракет которые ты обещаешь уже давно. Тут не только Алекса нет, тут уже почти вообще никого нет кроме тебя.
Алекса теперь с нами нет. Даже не знаю кто за морнингстаром следить теперь будя. Кто из вас бойцов готов принять непосильную миссию?
Бутер, не смеши, инорезы тут совсем не причем, просто эти парни оказались умнее и начали резать лося , так как оказалось, что перспективы нет. Ты пойми, что твои мантры уже не работают, инвесторы наелись обещаний и ракет которые ты обещаешь уже давно. Тут не только Алекса нет тут уже почти вообще никого нет.
Бутер, не смеши, инорезы тут совсем не причем, просто эти парни оказались умнее и начали резать лося , так как оказалось, что перспективы нет. Ты пойми, что твои мантры уже не работают, инвесторы наелись обещаний и ракет которые ты обещаешь уже давно. Тут не только Алекса нет тут уже почти вообще никого нет.
Время и терпение
Это понятно, но за это время можно заработать с минимальными рисками в других уважающих себя бумагах. Не тратя нервы в этом болоте.
Сам следи, инстаграмщик Я тут заглянул сказать, чтоб держали 30 на следующей неделе, иначе ТА утащит на 25 и ниже, эту неделю еле отстояли. Антону привет передавай.
Сам следи, инстаграмщик Я тут заглянул сказать, чтоб держали 30 на следующей неделе, иначе ТА утащит на 25 и ниже, эту неделю еле отстояли. Антону привет передавай.
Бутер, не смеши, инорезы тут совсем не причем, просто эти парни оказались умнее и начали резать лося , так как оказалось, что перспективы нет. А сейчас лосей уже начали резать те которые повелись и покупали примерно от 80-60 и ниже. Ты пойми, что твои мантры уже не работают, инвесторы наелись обещаний и ракет которые ты обещаешь уже давно. Тут не только Алекса нет, тут уже почти вообще никого нет кроме тебя.
Пущай режут. Буду готовить лыжи к сезону. Снег сегодня нормальный валил
Так лыжу полготовил, салом смазал смачно. Жду когда канатки запустят, в городе снега нет, а на склонах смотрю пушки работали всю ночь https://krasnoeozero.ru/cam.html
Так лыжу полготовил, салом смазал смачно. Жду когда канатки запустят, в городе снега нет, а на склонах смотрю пушки работали всю ночь https://krasnoeozero.ru/cam.html
Уныло, аднако (Не в обиду) На ветке наиболее активны, в сухом остатке, трезвенники и магедоны набегами
Уныло, аднако (Не в обиду) На ветке наиболее активны, в сухом остатке, трезвенники и магедоны набегами
Чего уныло-то... На лыжах да на коньках катать зимой. Очень даже хорошечно 👍💪разряд позитива получать 😉А на котировку сейчас не смотри, купляй лучше по текущему курсу. Сезон прививок от ковида грядёт
Сайт дотестят и внедрят в массы. Поставщики в очередь пойдут выстраиваться. До нового года 1000 поставщиков присоединить легко плюс весь поток с маркетплейсов вайлберриз, озона, яндекс-маркета и т.д. будет через магазины ор проходить это какой космический траффик.... какие деньжища то. Ну и комон будет. Прибыля будем считать уже десятками млрд. 😉
Конечно крупнейшие маркетплейсы глаз положут на ОР. Такой лакомый кусочек в регионах больше 100 млн. жителей. Будут уговаривать меня с Титовым продать свои доли. Меньше 200 рублей за акцию Бутерброд Зильбербордович не сядет за стол переговоров и точка
Конечно крупнейшие маркетплейсы глаз положут на ОР. Такой лакомый кусочек в регионах больше 100 млн. жителей. Будут уговаривать меня с Титовым продать свои доли. Меньше 200 рублей за акцию Бутерброд Зильбербордович не сядет за стол переговоров и точка
Товарисчь снимите розовый костюм для биатлона Кажется после сегодняшнего забега у вас кислородное отравление
westfalika_rus 💘Стреляй глазками с тушью Relouis Big and Bigger lashes!
🖤Тушь - маленькое черное платье мира косметики. Не согласна на меньшее и хочешь быть обладательницей роскошных ресниц? Невероятный объем, длина и разделение: Relouis Big and Bigger lashes - тушь, созданная специально для тебя!
Сайт дотестят и внедрят в массы. Поставщики в очередь пойдут выстраиваться. До нового года 1000 поставщиков присоединить легко плюс весь поток с маркетплейсов вайлберриз, озона, яндекс-маркета и т.д. будет через магазины ор проходить это какой космический траффик.... какие деньжища то. Ну и комон будет. Прибыля будем считать уже десятками млрд. 😉
Доброго времени суток .имхо.. Поля накал и не на шутку ль - Ют .
Курортные гости — шумные, больные, эгоистичные, праздные и вздорные — разъехались кто куда — на север, к себе по домам. Виноградный сезон окончился.
К этому-то сроку и поспевает бешеное вино.
Листригоны (Куприн А. И., 1911) Что может нам ещё помочь в качестве драйвера роста в ОР ? Ответ очевиден ,что Ритейлеры заинтересованы в сильном рубле. Крепкая национальная валюта способствует более низкой себестоимости продукции, большинство которой импортируется из-за рубежа, меньшим расходам по обслуживанию валютных кредитов и более высокой выручке на фоне роста покупательной способности. " Большой риск несет девальвация национальных валют"- заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на саммите G20 https://lenta.ru/news/2020/11/21/dev/?utm_sourc... имхо ... тем временем есть умеренный позитив в этих источниках : https://tass.ru/ekonomika/10042309 https://riafan.ru/1338014-ekspert-raskryla-pric... https://vz.ru/economy/2020/11/12/1070118.html Ещё есть порох в пороховнице !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.