Разработчики Sequenia приложения поколдовали и вуаля товары стали быстро подгружаться. Молодцы 👍 https://play.google.com/store/apps/details?id=r... Титов сказал ужо апгрейт сайт тоже почти готов. Отладка идёт.... Поставщики комон.... свято место пусто не бывает 😉 Логистика ор в регионах ммммм песня
Как только вакцинацию населения запустят, то сразу котировки ор в космос улетят. Но не все смогут дождаться этого момента. Биржа любит терпеливых 😉
Будущего у ОР нет от слова вообще и ты это знаешь) Розничные продажи у обувки на уровне IPO, выручка росла в основном за счет опта, надо было задать антошенции вопрос, когда продажи в рознице начнут расти) Вот если бы он после IPO денюжку вложил в открытие маркетплейса, сейчас возможно что-то получилось бы.
Ценник при IPO был совсем другой, а продажи те же. Он же полчаса вещал, что планируется использовать потенциал с текущих площадей, а потом уже наращивать число магазинов.
Мой верный хвостатый друг вылез из чулана. Таки не понимает шо через вестфалику скоро усё что угодно можно заказать. Не все такие продвинутые майкрософты как ты 😆 Локации ор точек куды можно прийти и оформить интернет-заказ это будет крутая кооперация с другими маркетплейсами🤘
))) Друг мой лохматый сердешный, перестань обнадеживать людей) Обман рано или поздно вскроется, посмотри историю Федько из медиавим, помер директор, а с ним и дутые активы, плохо теперь о нем вспоминают акционеры, а вспоминать больше о нем некому.....
Ценник при IPO был совсем другой, а продажи те же. Он же полчаса вещал, что планируется использовать потенциал с текущих площадей, а потом уже наращивать число магазинов.
Получив 6 ярдов наличности и спустя 3 года иметь тот же объем выручки в рознице, увеличив в два раза количество магазинов - это не нормально.... это очень не нормально)
Смотрю облиги подзадрали на 102-104%. Держателям облигов напоминаю, весь купонный доход по облигациям и дисконт, фактически полученный с 1 января 2021 года, будет облагаться НДФЛ. Причем независимо от того, что сами ценные бумаги могли быть приобретены ранее 2021 года. Главное, что факт выплаты дохода зафиксирован в 2021 году. Ставки налога установлены как для общих случаев: для налоговых резидентов РФ — 13%. Брокер как налоговый агент обязан удерживать НДФЛ с данных выплат.
Завтракать нужно правильно. Сегодня Бутерброд Зильбербордович приготовил рисовую кашку на молоке + умял два яйца вкрутую. Но перед этим натощак выпил 2 стакана воды. Завтракать нужно обязательно! От кофе моя отказался вообще, очень пагубно для желудка сей напиток 😉
Завтракать нужно правильно. Сегодня Бутерброд Зильбербордович приготовил рисовую кашку на молоке + умял два яйца вкрутую. Но перед этим натощак выпил 2 стакана воды. Завтракать нужно обязательно! От кофе моя отказался вообще, очень пагубно для желудка сей напиток 😉
пора менять ник с Бутерброд на Каша Зильдебродовна
Смотрю облиги подзадрали на 102-104%. Держателям облигов напоминаю, весь купонный доход по облигациям и дисконт, фактически полученный с 1 января 2021 года, будет облагаться НДФЛ. Причем независимо от того, что сами ценные бумаги могли быть приобретены ранее 2021 года. Главное, что факт выплаты дохода зафиксирован в 2021 году. Ставки налога установлены как для общих случаев: для налоговых резидентов РФ — 13%. Брокер как налоговый агент обязан удерживать НДФЛ с данных выплат.
Мой верный хвостатый друг вылез из чулана. Таки не понимает шо через вестфалику скоро усё что угодно можно заказать. Не все такие продвинутые майкрософты как ты 😆 Локации ор точек куды можно прийти и оформить интернет-заказ это будет крутая кооперация с другими маркетплейсами🤘
))) Друг мой лохматый сердешный, перестань обнадеживать людей) Обман рано или поздно вскроется, посмотри историю Федько из медиавим, помер директор, а с ним и дутые активы, плохо теперь о нем вспоминают акционеры, а вспоминать больше о нем некому.....
Получив 6 ярдов наличности и спустя 3 года иметь тот же объем выручки в рознице, увеличив в два раза количество магазинов - это не нормально.... это очень не нормально)
считай кв. не работали - это достаточно накладно для сети.
я про то и говорю, здесь хоть больше % на руках останется. С другой стороны если ещё с офз налог - кому они тогда нужны будут. Согласен - скорее всего рынок долга просядет в следующем году.
пора менять ник с Бутерброд на Каша Зильдебродовна
😆 знаю шо у многих завтрак только кофе... а потом от гастритов мучаются. Здоровье за деньги не купишь, поэтому надо беречь его с молоду 😉
кофе хороший жиросжигатель )) в целом, если правильно употреблять и в меру, ничего плохого, а наоборот польза )) во всем нужен баланс ))
Спасибо что напомнил,пора мне их сдавать Как раз на хаях
кофе хороший жиросжигатель )) в целом, если правильно употреблять и в меру, ничего плохого, а наоборот польза )) во всем нужен баланс ))
И наоборот если плюшками/сахаром сдобрить то кофе отличный стимулятор набора жирка
Я смотрю много новых менеджеров появилось которые будут и дальше заманивать свежее мясо в филькину грамоту,,, да очнитесь же вы это банкрот, обхадите стороной этот треш
Я смотрю много новых менеджеров появилось которые будут и дальше заманивать свежее мясо в филькину грамоту,,, да очнитесь же вы это банкрот, обхадите стороной этот треш
В банкротах тоже весело и вкусненько бывает)) Даже лень список набрасывать - много где денежки делались))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.