Смотрю кто-то слил на дне акции и посыпались угрозы и слёзы. Это биржа она любит смелых и терпеливых. Век живи век учись 😉 в конечном счете это всего лишь деньги, не нужно из этого трагедию устраивать
Вы меня извените. но я ни заметил, что бы вы бумагу скупали, я за объемами регулярно слежу когда вы в чате
Вот сижу и смотрю на это все с точки зрения модера - банхаммер уже почесываеться Харе истерить, непуганный вы наш. Лоси есть лоси, просто нужно в первую очередь себе признаться что обгадились а не валить на всех кого не попадя
Ладно вечерком, если раньше не случиться, "попикаю" модеру. А сча веселитесь
Вот сижу и смотрю на это все с точки зрения модера - банхаммер уже почесываеться Харе истерить, непуганный вы наш. Лоси есть лоси, просто нужно в первую очередь себе признаться что обгадились а не валить на всех кого не попадя
Бутерброд Зильбербордович один из крупнейших акционеров ОР. Моя собрал тугой кейс плюс ещё каждый день купляю. Мне без разницы вверх пойдут вниз пойдут кругом котировки, будете вы стонать, хныкать, охать... Для себя купил компанию на долгосрок, перспективы синергии оффлайна и онлайна в силе 🤘
Бутерброд Зильбербордович один из крупнейших акционеров ОР. Моя собрал тугой кейс плюс ещё каждый день купляю. Мне без разницы вверх пойдут вниз пойдут котировки, будете вы стонать, хныкать, охать... Для себя купил компанию на долгосрок, перспективы синергии оффлайна и онлайна в силе 🤘
Да ну... я что то не вижу вашего "купляю" , зато вы постоянно в ветку кидаете инфу по РО, которую может кинуть только заинтересованное лицо и на просадках акций тоже вы не выкупаете... а трепать все могут!!!
Чисто по психологии закинуть фото смещное и клику смешную типо "Бутерброд" что бы запоминаться, и можно народ засаживать своим авторитетом, а вы вообще работаете, вы постоянно в чате ??? ясно, что вы заслонный...
Бутерброд Зильбербордович один из крупнейших акционеров ОР. Моя собрал тугой кейс плюс ещё каждый день купляю. Мне без разницы вверх пойдут вниз пойдут котировки, будете вы стонать, хныкать, охать... Для себя купил компанию на долгосрок, перспективы синергии оффлайна и онлайна в силе 🤘
Бутерброт, Ну вот посмотри на другие компании ритейла на мамбе. Какая у них динамика как они упали и как поднялись на коронавирусе. А так это уже похоже на секту.
😆 Да уж... с вами тут не соскучаешься. Чуть котировку нагнули и сразу усё пропало поехали бить Бутерброда
про бить пока речи не было, не я это, как говориться, предложил, ты сам продолжай: а за что будем бить? - сознавайся, чистосердечное признание облегчает вину
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.