Это у тебя синдром сидельца Кто держит долго акции и ждёт роста,все проходят через это Сначало супер вложение,потом обсуждение,вот,вот рост,потом недоумение,затем отчаяние,акция говно,за ем напишем в цб,манипуляции,поиск виновных...... И когда уже нет больше сил на торги,когда выпит весь коньяк и пиво,когданет надежды...только тогда начинается рост Многие не выдерживают и сливаются Что бы заработать надо заплатить своим временем и здоровьем Деньги в обмен на часть жизни Тут главное на росте не слить,так обидно порой Здесь игра к концу подходит,подождать нажо ещё чутка Зато потом можно удвоится,утроится.... Бутербродыч не виновен,он сам,как и мы на нервах,как может нас поддерживает
Пусть так. Я вот по себе сужу,мне тож сильно доставалось когда высовывался,я всегда за рост Поддерживал как мог,пытался обьяснять,да и у самого порой вера пропадала Как только меня не называли Людям трудно что-то доказать или скажем..растолковать свою точку зрения,когда депо тает на глазах У каждого свое мнение Бутербродыч молодец,когда всё плохо,а он верит и борется Я во многих акциях испил сию чашу,последняя Система была,рановато там слил,но всё же 50%получил Трудно не ждать и верить,трудно бороться на ветке с теми кто потерял веру Поэтому я особо не высовываюсь
Пусть так. Я вот по себе сужу,мне тож сильно доставалось когда высовывался,я всегда за рост Поддерживал как мог,пытался обьяснять,да и у самого порой вера пропадала Как только меня не называли Людям трудно что-то доказать или скажем..растолковать свою точку зрения,когда депо тает на глазах У каждого свое мнение Бутербродыч молодец,когда всё плохо,а он верит и борется Я во многих акциях испил сию чашу,последняя Система была,рановато там слил,но всё же 50%получил Трудно не ждать и верить,трудно бороться на ветке с теми кто потерял веру Поэтому я особо не высовываюсь
Стойкий, а представь, что Антон скидывает свой пакет? И куда делись бумаги Прохорова? А так же почему не заходит сюда крупняк?
Стойкий, а представь, что Антон скидывает свой пакет? И куда делись бумаги Прохорова? А так же почему не заходит сюда крупняк?
Я вам отвечу, просто это говно ни кому не нужно, кроме спекулянтов и пока они не скупят 90% бумаги роста не будет, а Титов и его прихвостни это просто уроды и карма у них гнилая, гореть им в аду!!!
Есть у меня на всё ответы,но устал писать,надоело Лучше ветку читать и прикалываться
Я вам отвечу, просто это говно ни кому не нужно, кроме спекулянтов и пока они не скупят 90% бумаги роста не будет, а Титов и его прихвостни это просто уроды и карма у них гнилая, гореть им в аду!!!
Смотрю кто-то слил на дне акции и посыпались угрозы и слёзы. Это биржа она любит смелых и терпеливых. Век живи век учись 😉 в конечном счете это всего лишь деньги, не нужно из этого трагедию устраивать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.