ИМХО Это делает сама ОР через иволгу, они специально загнали курс сюда. Будут мурыжить очень долго потихоньку скупая. Это может идти годами, Антохе нет никакой разницы сколько стоят его акции. А вот потом может быть через много лет, и если не завернется бизнес вообще. Поднимут курс.
Подсливают, у шведов по идее остаток на начало месяца ~82килолот было.
Забудьте эту байку про инорезов, даже если и сольют то это всего на 25 лимонов, это копейки которые не на, что не влияют.
Та не байка, заходим на монингстар и смотрим количество слитого за период.
Да и в терминале видно - не физики/пипсодрочеры льют. Кто-то держащий очень крупные паки просто берет и периодически роняет "кирпич", на фреймах вплоть до 1сек. видно что эт ктот один вливает.
Забудьте эту байку про инорезов, даже если и сольют то это всего на 25 лимонов, это копейки которые не на, что не влияют.
Да и в терминале видно - не физики/пипсодрочеры льют. Кто-то держащий очень крупные паки просто берет и периодически роняет "кирпич", на фреймах вплоть до 1сек. видно что эт ктот один вливает.
Это и есть иволга. Бумагой манипулируют. Я тут предлагал написать коллективное обращение в ЦБ.
И на тек. момент четко ниже 30.50 не пускают, ну разве что соплей мб ради стопов.
Это и есть иволга. Бумагой манипулируют. Я тут предлагал написать коллективное обращение в ЦБ.
В первую очередь ОР должна писать вЦБ Они этого не делают,значит сами и манипулируют Вот и весь сказ Выкуп тож не проводят,хотя казалось бы....самое то Не лезет поэтому сюда не кто,они эти акции раз по 30 могут прокрутить,до бесконечности,я тут пипсанул мальца в начале месяца,так мне такую уомисию за сделки выкатили,глаза на лоб полезли,сумма-то сделок была смехотворная Мои акции уже раз 8 прокрутили,ну а мне оплачивать На моём счету числятся,а по факту у них очень тернистый путь
В первую очередь ОР должна писать вЦБ Они этого не делают,значит сами и манипулируют Вот и весь сказ Выкуп тож не проводят,хотя казалось бы....самое то Не лезет поэтому сюда не кто,они эти акции раз по 30 могут прокрутить,до бесконечности,я тут пипсанул мальца в начале месяца,так мне такую уомисию за сделки выкатили,глаза на лоб полезли,сумма-то сделок была смехотворная Мои акции уже раз 8 прокрутили,ну а мне оплачивать На моём счету числятся,а по факту у них очень тернистый путь
Так я и говорю, что это все проделки самой ОР через иволгу.
Какой выкуп? Ало очнись с 28 цену предернули такие же обычные физики как и вы которые верят в мантры по 100,вот логично подумай, кукла на рынке естественно имеет всю инфу о обо всем, но как мы видим деньги в акцию не идут, при любом падений акций ниже 30 ее откупают физики, (пример гита вам в помощь когда об физиков на низком снижений кроют объемы и держут за счет них стабильно 50 копеек за пипирку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.