Хорошо в тазики наливают - 100к папира ливанули, а хоть бы хны ниже 30.50 не пускают))
Хии-хи,...дай время. Лапти тоже сначала не промокают. Я жду 29 пока.
Ну хз, ОР и рядом с Мечелом не стояла по объемам торгов - чтобы вот так просто спокойно переваривать вброс 10килолот. По идее уже на таком вбросе можно было бы перейти в диапазон пониже. Ан нет просто сожрали эти 10кило
Хии-хи,...дай время. Лапти тоже сначала не промокают. Я жду 29 пока.
Ну хз, ОР и рядом с Мечелом не стояла по объемам торгов - чтобы вот так просто спокойно переваривать вброс 10килолот. По идее уже на таком вбросе можно было бы перейти в диапазон пониже. Ан нет просто сожрали эти 10кило
PS В мечеле такими какахами не удивить.
Ну, у Мечела объемы в 10 раз больше, на минуточку.
PS В мечеле такими какахами не удивить.
Ну, у Мечела объемы в 10 раз больше, на минуточку.
Кстати, раньше он говорил что-нибудь про этот центр?
Почему займом, а не авансом? На кого будет работать этот центр, ОР или ООО Меха? Почему именно 120 млн? Одни вопросы.
120 млн. это для начала, в планах был объем инвестиций - 1 млрд.)))) http://www.riamoda.ru/news/news-obuv-rossii-nac... С 2015 года строят, все никак не достроят ( Завершение работ предполагалось в 2017 году. ) Все уже наверное забыли, но в планах было и строительство новой фабрики, точнее, она уже должна была быть построена)
В ЕЖО 1 квартала было 35 млн, срок выплаты 2012-2017 год, деньги начали уходить туда раньше. Больше похоже не на инвестиции, а на обычный вывод средств в ту часть бизнеса семьи Титовых, которая за периметром ОР. Можно раскопать, но не хочется уже. Чем дальше, тем больше вопросов и всякой ерунды всплывает.
Наконец-то руки дошли до телеконференции. Иволга вы прям растёте в моих глазах. Грамотно организовали телемост. Задействовали ключевых участников и вопросы по существу. Программу нормуль продумали 👍
Наконец-то руки дошли до телеконференции. Иволга вы прям растёте в моих глазах. Грамотно организовали телемост. Задействовали ключевых участников и вопросы по существу. Программу нормуль продумали 👍
Какие там планы? 1. Мы будем хорошо работать 2. Мы заработаем кучу денюжков 3. Мы не будем платить дивы 4. Мы пойдем туда, куда Макар телят гонял 5. Мы хотим на Луне открыть маркетплейс 6. .....
Ну да. Ссут в глаза ,а ему божья роса😀😁😂.
Обратили внимание на полки в магазине? Обувь выставлена как-попало, не ровно, носки в разные стороны, не по ассортименту, ценников и даже их вооще нет. Я работал в магазине. Я знаю, что за такой беспорядок на витринах увольняют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.