Есть только сомнения, а есть ли эти запасы в натуре? Или только на бумаге в отчетности?
А это как с кошкой Шредингера.... Она может одновременно быть жива и мертва Всё зависит от наблюдателя
Ну а так. .за фальсификацию отчетностм по Мсфо предусмотрена, вроде как, статья уголовная
Никакой уголовной статьи нет.. .Есть штраф за недостоверную отчетность, и всё ,можно дальше рисовать. Знаете - есть на рынке компания Дени-колл. Там Финэкспертиза поставила штампик на отчетности и РА Эксперт подтвердил, поставил высокий рейтинг. Так и где они теперь? Отчетность сфальсифицирована полностью. Аудитор и РА кивают, что им дали подложные документы....) И никто не виноват.
У меня уже несколько дней состояние абсолютного безразличия к торгам акциями ОР Куда,кто,чего,сколько Забот полон рот!
Прочухаться нужно вовремя чтоб нажать кнопочку sell С мультисисей у меня так случилось, типа ковид всеобщее уныние все по дну ползают, забил на пару месяцев - типо ваааще хз чё там твориться - захожу емае задерг на 2 рэ
Поживём покушаем, Антонио послушаем. Честно кажется, что опять ничего конкретного не скажет и Иволга не жесткие вопросы задаст, а так любезные. Я бы спросил, какого ... ни байбека, ни дивов, хорош заливать про конъюнктуру. Собрался на 900 лямов акции покупать, покупай. А не 2 года мозг ..., чертило. С запасами что решил, может их уже продать в счет долгов и новые кредиты не набирать, а? Или так и будешь брать новые кредиты для покупки сырья и увеличения запасов на складах. Что так мутно то у тебя в ОР. Все теряются в догадках, что ты сп....нёшь в следующий раз, что пообещаешь. Не можешь в общем продать, не мучай .... и инвесторов. Он что не понимает, что лицо теряет, а я так понимаю, что туда деньги вложили серъёзные ребята (кроме Прохорова, тот вообще не понятный был тип) и могут ему подкинуть седых волос и ухудшения общего самочувствия. Его ведь везде найдут. И не будут разбираться в его умных речах, по щам пропишут. Как-то так... В общем в прямом эфире за чашкой чая завтрашнее событие послушаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.