Ведь самый главный адепт этого шлака, так пусть покажет на личном примере, как у него идут дела, только более чем уверен, что бутер это обычный околорыночник на прикормке компаний ищющих инвесторов во всякий блудняк и аферы
Долгожители этой ветки помнят, что Бутерброд сначала магедонил обувку. Потом переобулся и стал адептом и амбассадором Вестфаки. Если найти момент переобувания, то можно узнать размер лося Бутербродыча.
Я думаю бутер самый обычный околорыночник работающий на хозяина, таких как он раньше называли-зазывала, а так бегите из этого шлака, у гита шансов больше на рост чем у обуви, даже сравните результаты компании в хорошие годы и наложите нынешний долг-гарантированый банкрот это компашка
Если найти момент переобувания, то можно узнать размер лося Бутербродыча.
Если найти момент переобувания бутира, то можно определить точку разворота. Ведь магедонил он на уровне 50+ руб., а потом пошло нескончаемое падение.
Толку от этих интервью - ноль. Антоша говорит одно, а получается совсем другое. Пример: говорил, что запасы и долг расти в этом году почти не будут - по факту неплохо выросли, а впереди еще размещение облигаций на 5 млрд.. Говорил, что возможно SPO, если цена будет значительно выше, в итоге объявил о допке и т.д.
Когда с утюгов кричат, что дело движется к хэппи энду и акции гигантов доходят до верщин, ждите подвоха и корректировки по цене. А если подсчитать стоимость акции по коэффициенту Гремма, то начинаешь задумываться о том, что не достигнет ли акция расчетной цены после корректировки.
Когда с утюгов кричат, что дело движется к хэппи энду и акции гигантов доходят до верщин, ждите подвоха и корректировки по цене. А если подсчитать стоимость акции по коэффициенту Гремма, то начинаешь задумываться о том, что не достигнет ли акция расчетной цены после корректировки.
Слыхал шо-нить за коффициент Бутерброда Зильбербордовича 😉
Заехал в спа-салун, терли меня маслами оливковыми, потом пропарка, чувствую себя прям древнегреческим жрецом 🤪 неплохо им жилось в древности однако.... но эт не моё... требует душа моя ветра мощного, хардкора полнейшего 💪
Стихотворение, написанное 18-летним Михаилом Лермонтовым в Петербурге...
Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?... Играют волны — ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы! Он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.