На город с неба падал дождь, И белым в грязь ложился снег, Февраль вгонял прохожих в дрожь, Но всматривался человек Через окно куда-то в вдаль, Сквозь дымку снега и дождя, Скрывая странную печаль, Он ждал меня…Он ждал меня… А за спиной мерцал камин, Кончалась пачка сигарет, Тот человек был там один, Он за окном искал ответ.
А мне б к нему через окно Стрижом испуганным влететь, В ту комнату, где так темно, К камину, руки отогреть. Уткнувшись в твидовый пиджак, Спросить, ответить, помолчать. Есть между нами тайный знак, Судьбы незримая печать. Нас разделяет этот век, Страницы, окна и миры, Но ждёт меня тот человек, Не зная правила игры…
Он в книге, в городе сыром, Мой безымянный странный друг. К стеклу припал горячим лбом, И чертит пальцем новый круг. Уставший ждать, уставший жить В том месте, где царит зима, От одиночества бежит, Порой грозясь сойти с ума... Не строят времени мосты, От выдумки лекарства нет, Камин давно уже остыл, И смята пачка сигарет...
вечерами горячий чай, глинтвейн.. я вчера булочки с корицей пекла... до 10 вечера.. осень на всех по разному действует.. я люблю чтоб дома вкусно пахло..))) а с утра вопрос какой будет завтрак, отпал сам собой..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.