Вот сижу, подбираю нлмк, севку, ммк, но страшно.... Вопрос риторический, и никто ответа не даст. Но, как относитесь к глобальному проливу мировой экономики на торговых войнах? Может всё продать и в кэш?
страх того, что это все не отрастет конечно есть)))) но мы же здесь все со стальными яйцами собрались!? верно же?!
пока всех не привезут на маржинколы, вверх не поедем)(
Да почему не отрастут эти компании платят солидные дивиденды ( ММК в будущем ) и с большой вероятностью будут платить ещё большие в след году, это как то должно отыгрываться
Вот сижу, подбираю нлмк, севку, ммк, но страшно.... Вопрос риторический, и никто ответа не даст. Но, как относитесь к глобальному проливу мировой экономики на торговых войнах? Может всё продать и в кэш?
страх того, что это все не отрастет конечно есть)))) но мы же здесь все со стальными яйцами собрались!? верно же?!
Сергей, по поводу вчерашнего инцидента с обвинениями. Я бы хотел поделиться своими мыслями. Твоя ветка действительно уникальна. Здесь много интересных торговых идей, здесь информация уже очищена от воды, так сказать "эссенция трейдинга". Здесь в большинстве своем квалифицированные и адекватные участники, но при этом и новичкам довольно комфортно. Здесь всё построено на твоей, необычной для наших дней, порядочности и чистоте мышления. Твои посты или отчеты описывают сложные по выводам и логике цепочки в 2х словах. Это твоя фишка - четкая лаконичная манера изложения на базе глубокого опыта, образования и, видимо, генофонда. Есть один нюанс - когда тебя выводят из себя нападками, ты попадаешь на чужое поле диалога (поливание грязью), и там ты теряешь многие свои преимущества, потому что это не твоё. Мне кажется, ты, как человек любящий самоанализ, легко можешь разобраться, что является причиной, по которой эти нападки такие неприятные, и уменьшить их значимость до нуля. Тысячи людей были бы рады, чтобы ты продолжал свое дело, не тратя драгоценную энергию на говно-издержки профессии. Звините за много слов
ммк по 44.... я ж хотел ммк по 44! я в тс это написал жеж!!! мне приехали сплит ставить на полтора часа отвлекли, я не смог купить ммк по 44..... дайте! мне надо план выполнять!
ммк по 44.... я ж хотел ммк по 44! я в тс это написал жеж!!! мне приехали сплит ставить на полтора часа отвлекли, я не смог купить ммк по 44..... дайте! мне надо план выполнять!
ММК еще вчера валился на экологической проверке, - сразу слухи пошли - а вдруг это "доктора послали" (c) https://www.vesti.ru/doc.html?id=3029388 - "Внеплановые проверки проходят на крупных челябинских комбинатах"
Да почему не отрастут эти компании платят солидные дивиденды ( ММК в будущем ) и с большой вероятностью будут платить ещё большие в след году, это как то должно отыгрываться
Как бы да, но есть вариант падения цен на сталь в 2 раза, далее падение прибылей ммк и снижение дивидендов, далее значительное падение котировок, маржины и т.д. Не хочу быть пророком, но развитие событий может быть самым непредсказуемым.
Как бы да, но есть вариант падения цен на сталь в 2 раза, далее падение прибылей ммк и снижение дивидендов, далее значительное падение котировок, маржины и т.д. Не хочу быть пророком, но развитие событий может быть самым непредсказуемым.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.