ТГК-2 - мой фаворит последнего месяца)) Только купишь, тут же начинает расти. И прям так бодро, с огоньком.. Чудесная бумага По совокупной прибыли за трейды уже обогнал некоторых старожилов портфеля..
Всем привет! Я в префе сижу... обычка растёт, а преф нет, есть мысли на этот счёт? Что жёсткий неликвид - понимаю...
ТГК-2 - мой фаворит последнего месяца)) Только купишь, тут же начинает расти. И прям так бодро, с огоньком.. Чудесная бумага По совокупной прибыли за трейды уже обогнал некоторых старожилов портфеля..
Всем привет! Я в префе сижу... обычка растёт, а преф нет, есть мысли на этот счёт? Что жёсткий неликвид - понимаю...
ага, совсем неликвид...туда даже я соваться боюсь, не то что приличные люди
Всем добрый день! https://rem235.livejournal.com/3193.html С моей точки зрения, великолепный прогноз на развитие электромобилей, падение курса нефти, и взлёта цен на газ. Хотя по последнему абзацу я бы поспорил, в Китае основная энергетика всё ещё на угле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.