Вклады мне не нравятся тем, что там процент оч низкий, а риск, что тебе конвертируют при отзыве лицензии по невыгодному курсу, высокий. Евробондами не занималась совсем, надо посмотреть, спасиб.
Отлично, спасибо. У меня инвентаризация в чулане, вытаскиваю добро на свет, перетряхиваю. Наверное, буду с депозитов деньги на биржу перекидывать. Волнительно слегка, но, блин, эти банки вообще уже офигели, максимум 8% наскрести с них можно
Народ, а у вас как с диверсификацией биржа/вклады/недвижка и т.д.? Блюдете или нет?
Недвижку распродаю останется в ближ время вклады/биржа
По евробондам... есть etf на евробонды торгующийся за рубли на основной секции мамбы, но сам фонд размещен в долларовых облигациях, СЧА фонда считается в баксах. Котировки на ММВБ отображают по сути СЧА на лот умноженный на курс. Конечно, этот инструмент не очень ликвиден, но у кого нет сумм от 100 000$ могут воспользоваться.
Купоны по облигациям фонда не выплачиваются, а капитализируются, увеличивая СЧА
Да, ну и конечно же префы сургута. По сути эрзац-etf на валютные депозиты Из плюсов относительно etf на евробонды: 1. Пока еще курс акций сильно ниже СЧА 2. Часть процентного дохода выплачивается дивами 3. Есть операционная прибыль, не связанная с финансовыми доходами, часть которой капитализируется на депозитах, увеличивая СЧА, а часть выплачивается дивами 4. Ликвидность
По евробондам... есть etf на евробонды торгующийся за рубли на основной секции мамбы, но сам фонд размещен в долларовых облигациях, СЧА фонда считается в баксах. Котировки на ММВБ отображают по сути СЧА на лот умноженный на курс. Конечно, этот инструмент не очень ликвиден, но у кого нет сумм от 100 000$ могут воспользоваться.
Купоны по облигациям фонда не выплачиваются, а капитализируются, увеличивая СЧА
Finex с недавнего времени ( с месяц наверное), кроме рублей напрямую в баксах начал торговаться.
Считаешь недвига жилая будет дешеветь только?Почему продаешь, какая причина. Я просто сейчас думаю купить жилую недвижимость, но хотелось бы взять подешевле.
Отлично, спасибо. У меня инвентаризация в чулане, вытаскиваю добро на свет, перетряхиваю. Наверное, буду с депозитов деньги на биржу перекидывать. Волнительно слегка, но, блин, эти банки вообще уже офигели, максимум 8% наскрести с них можно
Народ, а у вас как с диверсификацией биржа/вклады/недвижка и т.д.? Блюдете или нет?
Недвижку распродаю останется в ближ время вклады/биржа
Считаешь недвига жилая будет дешеветь только?Почему продаешь, какая причина. Я просто сейчас думаю купить жилую недвижимость, но хотелось бы взять подешевле.
Вклады мне не нравятся тем, что там процент оч низкий, а риск, что тебе конвертируют при отзыве лицензии по невыгодному курсу, высокий. Евробондами не занималась совсем, надо посмотреть, спасиб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.