Таких статей будет все больше и больше. Сама статья крайне противоречивая. С одной стороны здорово что на заводе в Канаде 14 бухгалтеров и минимум персонала и очень очень плохо когда сокращают лишний персонал в Российском городе Тольятти. Завод заметьте не остановился. Все работает. Это называется оптимизация издержек. Вы как ивестор должны понимать как это работает. На информационную войну к выборам президента РФ выделены многие десятки миллионов долларов https://cont.ws/@chervonec001/724584
Аналитики Goldman Sachs все больше озабочены рисками грядущей коррекции по американскому рынку акций.
Эксперты указывают на то, что по индексу S&P 500 уже более 300 дней подряд не наблюдалась 5% просадка. Более длительные сроки отмечены лишь четыре раза за всю историю (с 1929 года).
Всем доброго! По наводке ( спс Малышку ) зашёл на Совдир. Для Виста - там есть пару строк про Гидру. Мне показалось интересным, но может уже все там были? И что за новая фишка - закрывать группу? Алёнка, Совдир, тот, чьё имя здесь нельзя называть Кто следующий? Малышок?
Шлаки, кстати, радуют. ТГК-2, Квадра, ГАЗ-пр уже пошли в рост. НКХП и профнастил пока буксуют. В Роллман-пр уже не верю.
Впрочем, вложения в шлаки сродни венчурному инвестированию, если идея выстрелит, то рост кратный
ТГК-2, Квадра, ГАЗ-пр, профнастил - безусловно шлаки. Но почему НКХП попал в один ряд с ними? Посмотри отчётность и всё станет ясно. А так же операционные показатели. Всем привет.
Всем доброго! По наводке ( спс Малышку ) зашёл на Совдир. Для Виста - там есть пару строк про Гидру. Мне показалось интересным, но может уже все там были? И что за новая фишка - закрывать группу? Алёнка, Совдир, тот, чьё имя здесь нельзя называть Кто следующий? Малышок?
Никому не попадался хороший разбор перспектив Русгидро? Решил спросить еще здесь, так как на ветке гидры рекомендовали "торговать график"
Околорынок приносит выхлоп больше самого рынка Понимать надо
з.ы. Гидру проанализировал сам (как мог) - начал тарить неспеша. Думаю, гидра вместе с префами сургута и газпремом попадет в долгосрочную часть портфеля
Начали за здравие сегодня торги, кончили за упокой
Wist, а поделитесь, пжалста, как у вас в процентах портфель сбалансирован? Облиги, долгосрок, шлаки, еще что-нить?
Облиги и кэш сейчас чуть меньше 10% Шлаки около 7% (тгк-2 закрыл) Второй/третий эшелон 70% Голубофишки 12%
С далекими целями держу газпром, систему, сургут-п и теперь еще гидру
Есть еще такие бумаги, вроде огк-2, камаза или мечела, по которым, очевидно, цели не будут достигнуты в ближайший год. Но которые будут сброшены, как только придет время. Можно, наверное, тоже к долгосрочным покупкам отнести
Долгосрочные позиции буду в голубофишках потихоньку наращивать. Пока в планах удвоить количество акций в газпреме, сургуте и гидре. Плюс еще планирую Алросу купить (под нее, собственно, резерв в облигах и держится...) жду нормальных цен
Околорынок приносит выхлоп больше самого рынка Понимать надо
з.ы. Гидру проанализировал сам (как мог) - начал тарить неспеша. Думаю, гидра вместе с префами сургута и газпремом попадет в долгосрочную часть портфеля
Вот оно в чём дело! В грязных зелёных бумажках! Т. е. нет никаких "крепких парней - инвесторов"(С)? Жаль, думал стать таким незадорого))
Начали за здравие сегодня торги, кончили за упокой
Wist, а поделитесь, пжалста, как у вас в процентах портфель сбалансирован? Облиги, долгосрок, шлаки, еще что-нить?
Облиги и кэш сейчас чуть меньше 10% Шлаки около 7% (тгк-2 закрыл) Второй/третий эшелон 70% Голубофишки 12%
С далекими целями держу газпром, систему, сургут-п и теперь еще гидру
Есть еще такие бумаги, вроде огк-2, камаза или мечела, по которым, очевидно, цели не будут достигнуты в ближайший год. Но которые будут сброшены, как только придет время. Можно, наверное, тоже к долгосрочным покупкам отнести
Долгосрочные позиции буду в голубофишках потихоньку наращивать. Пока в планах удвоить количество акций в газпреме, сургуте и гидре. Плюс еще планирую Алросу купить (под нее, собственно, резерв в облигах и держится...) жду нормальных цен
То есть, облиги у вас только для передержки кэша? А что предпочитаете держать - ОФЗ или корпоратов?
Надеюсь, я не очень назойливо к вам пристаю Старые-то знакомые уже привыкли, что я вечно с вопросами гоняюсь за опытными и умными людьми, а новые запросто могут и напрячься от такого кавалерийского наскока, наверное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.