Оборудование Рязанской ГРЭС при взрыве не пострадало Оборудование Рязанской ГРЭС компании ОГК-2 (входит в "Газпром энергохолдинг") в результате взрыва на первом энергоблоке не пострадало, говорится в сообщении Минэнерго РФ.
Посоветуйте, что можно интересное почитать. Фантастику желательно.
Всем советую Ричард Матесон 'Я – легенда'
М. Петросян "Дом, который..." С. Логинов "Свет в окошке" Если нравится постапокалиптика: Беркем Аль-Атоми "Мародер" О. Дивов "Молодые и сильные выживут" Другие названия: Закон фронтира Если есть конкретные пожелания, уточнюсь. Читаю много, но в основном отечественное.
М. Петросян "Дом, который..." С. Логинов "Свет в окошке" Если нравится постапокалиптика: Беркем Аль-Атоми "Мародер" О. Дивов "Молодые и сильные выживут" Другие названия: Закон фронтира Если есть конкретные пожелания, уточнюсь. Читаю много, но в основном отечественное.
Беркема читал, да классная книга, вернее их 2 плюс ‘другой Урал’ Тож рекомендую
"Дом, в котором.." - одна из моих любимых книг современных российских. Удивительная вещь. На меня произвела очень сильное впечатление. Боюсь только, она не совсем в том жанре, который был запрошен. Это скорее магический реализм, а не фантастика.
Сомневающийся, вы меня опять приятно удивили. Так здорово открывать людей с новых сторон))
"Дом, в котором.." - одна из моих любимых книг современных российских. Удивительная вещь. На меня произвела очень сильное впечатление. Боюсь только, она не совсем в том жанре, который был запрошен. Это скорее магический реализм, а не фантастика.
Сомневающийся, вы меня опять приятно удивили. Так здорово открывать людей с новых сторон))
С. Логинов "Свет в окошке" читали?
нет, но уже пошла знакомиться после вашей рекомендации))
Я вот большой не фанат фантастики, но эта книга тоже считаю, что очень крутая книга, прям ваще. Но я бы ее и фантастикой не назвал, это как Стругацкие для меня - вроде фантастика в теории, а книги-то про другое)
Я вот большой не фанат фантастики, но эта книга тоже считаю, что очень крутая книга, прям ваще. Но я бы ее и фантастикой не назвал, это как Стругацкие для меня - вроде фантастика в теории, а книги-то про другое)
Если говорить за ранних Стругацких—это точно фантастика, и фантастика которую я обожаю) А вот поздние их произведения уже совсем другие произведения— читал но без особого восторга
Если говорить за ранних Стругацких—это точно фантастика, и фантастика которую я обожаю) А вот поздние их произведения уже совсем другие произведения— читал но без особого восторга
Но мир, который они создали, это конечно нереально
Но мир, который они создали, это конечно нереально
Старая, добрая советская фантастика... Сейчас такое не пишут, увы! Еще Ефремова забыл порекомендовать. Час быка, Туманность андромеды
Это ещё раз доказывает что аналитик в принципе и не должен угадывать направление движения бумаги. Его задача уметь умными словами и витиеватыми фразами объяснять уже произошедшие движения.
Я их вообще не читаю. В начале пыталась читать, но потом поняла, что они каждый день выдают свои прогнозы, даже не заботясь о том, чтобы они хоть как-то сочетались с тем, что говорилось вчера или хотя бы в недалеком прошлом. Причины и следствия у них меняются местами. Среднестатистический аналитик жонглирует доступными ему фактами, пытаясь хоть как-то скомпоновать из них картинку, не особо заботясь о ее достоверности.
Поэтому для меня загадка, что там полезного вычитывает наш Зуб, который ежедневно их пристально мониторит и украшает ими ветки на мфд
Полезным там может быть сама аналитика, где она действительно есть, а не только прогнозы на цены акции. Конечно инвестор должен самостоятельно делать анализ финансового положения компании которую собирается покупать, но в качественных аналитических обзорах можно прочитать какие-то моменты, которые возможно не заметил сам при анализе компании. Так что, можно в них вычитать и полезное для себя, а на пустые необоснованные и притянутые за уши прогнозы нужно просто не обращать внимание.
да, книга совсем про другое, ты прав Это не фантастика по жанру, а магический реализм, наподобие , например, Маркеса "Сто лет одиночества".
Как приятно узнать, что у нас такая читающая ветка Да еще тяготеющая к крупным формам)) Сейчас у многих читать что-либо длиннее поста в соцсети уже анахронизмом считается
Я их вообще не читаю. В начале пыталась читать, но потом поняла, что они каждый день выдают свои прогнозы, даже не заботясь о том, чтобы они хоть как-то сочетались с тем, что говорилось вчера или хотя бы в недалеком прошлом. Причины и следствия у них меняются местами. Среднестатистический аналитик жонглирует доступными ему фактами, пытаясь хоть как-то скомпоновать из них картинку, не особо заботясь о ее достоверности.
Поэтому для меня загадка, что там полезного вычитывает наш Зуб, который ежедневно их пристально мониторит и украшает ими ветки на мфд
Полезным там может быть сама аналитика, где она действительно есть, а не только прогнозы на цены акции. Конечно инвестор должен самостоятельно делать анализ финансового положения компании которую собирается покупать, но в качественных аналитических обзорах можно прочитать какие-то моменты, которые возможно не заметил сам при анализе компании. Так что, можно в них вычитать и полезное для себя, а на пустые необоснованные и притянутые за уши прогнозы нужно просто не обращать внимание.
Сложно не согласиться
Стинол, вы на другой ветке написали, что зарегистрировались на ЛЧИ. Уже принимали участие или в первый раз? Почему решили пойти?
Малышок, может, нам тебя тоже делегировать за славой? Мы бы тут тобой всяко гордились
А кто-нибудь из известных форумчан уже участвовал в ЛЧИ? Как успешно?
Стинол, вы на другой ветке написали, что зарегистрировались на ЛЧИ. Уже принимали участие или в первый раз? Почему решили пойти?
В первый раз участвую. Побеждать и не планирую. Считаю победителей ЛЧИ лудоманами. Цель регистрации в конкурсе - сходить на торжественное награждение победителей, где в непринуждённой обстановке, за бокалом вина, можно будет пообщаться с коллегами.
В первый раз участвую. Побеждать и не планирую. Считаю победителей ЛЧИ лудоманами. Цель регистрации в конкурсе - сходить на торжественное награждение победителей, где в непринуждённой обстановке, за бокалом вина, можно будет пообщаться с коллегами.
Интересный подход к конкурсу)) Как бы вам не пришлось разочароваться Там же большинство наверняка срочники, как обычно, участвовать будут...И победят всех опционщики с 1000 процентов)) И о чем они вам интересном расскажут за бокалом вина? Разве что как вовремя по дешевке успеть накупить колов или путов..))
Интересный подход к конкурсу)) Как бы вам не пришлось разочароваться Там же большинство наверняка срочники, как обычно, участвовать будут...И победят всех опционщики с 1000 процентов
Не разочаруюсь. Большинство зарегистрировавшихся на конкурс, регистрируются с той же целью что и я, и правильно делают. Мы уже давно используем всякие финансовые тусовки, конференции и собрания акционеров компаний, как повод для встречи.
Сложно не согласиться
Малышок, может, нам тебя тоже делегировать за славой? Мы бы тут тобой всяко гордились
А кто-нибудь из известных форумчан уже участвовал в ЛЧИ? Как успешно?
я учавствовал) набрал скромные для конкурса +30-40%...думаю зарегаться со спекульским счетом)
да, книга совсем про другое, ты прав Это не фантастика по жанру, а магический реализм, наподобие , например, Маркеса "Сто лет одиночества".
Как приятно узнать, что у нас такая читающая ветка Да еще тяготеющая к крупным формам)) Сейчас у многих читать что-либо длиннее поста в соцсети уже анахронизмом считается
я стараюсь читать более 100 книг в год) я оч люблю читать, если каждый перед сном часик почитает то книга-две в неделю будет прочитана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.