Начало хорошее Меня интересует критерий отбора спекульских и инвестиций бумаг.
У меня все попилено на 2 части: 1. В инвестиционной части бумаги под хорошие дивы и/или с высоким потенциалом роста курсовой разницы в долгосроке. Сюда я только докупаю на коррекциях.
2. В спекульской - бумаги с потенциалом по курсовой разнице и с высокой волатильностью. Но спекулить я беру только акции с хорошим фундаменталом и только от лонга. Стопы не ставлю. Захожу частями. В общем, ничего эксклюзивного Все
У меня все попилено на 2 части: 1. В инвестиционной части бумаги под хорошие дивы и/или с высоким потенциалом роста курсовой разницы в долгосроке. Сюда я только докупаю на коррекциях.
2. В спекульской - бумаги с потенциалом по курсовой разнице и с высокой волатильностью. Но спекулить я беру только акции с хорошим фундаменталом и только от лонга. Стопы не ставлю. Захожу частями. В общем, ничего эксклюзивного Все
Умняшка
Ой, спасиб Еще бы вот выходить мне научиться поточнее, а то иногда теряю бумажную прибыль в ощутимых для меня размерах. Обидно
Как вам такой план? Назначить на каждый тайминг приемлемый уровень доходности. При достижении забирать и уходить, не оглядываясь. Например, при спекульской торговле (срок жизни позы до недели) закрывать при достижении 3-5%. На краткосрок (до месяца) закрывать при достижении 10%. И тыды... Если потенциал к росту сохраняется, то перезайти на коррекции. Тогда уйдет вся психология, сожаленья и прочее, что мешает.
Мне очень нра! Тем, что в нём нет убыточных сделок)))
Мобильный банк под угрозой: новый вирус атакует Android Новый вирус крадет данные банковских карт с мобильных устройств под управлением операционной системы Android. Об этом сообщила "Лаборатория Касперского". Число таких случаев в последние годы увеличилось, появляются вирусы, созданные и под iPhone. Как защитить от угрозы данные своих карт и что делать, если их уже успели украсть.
Такие вирусы пишутся десятками каждый день. Приложения гугл плей ими кишат. Кстати в прошлом году ворюги утащили порядком 400 лямов рублёв с карточек простых смертных в РФ. На этот год статистика была в конце июня 360 лямов. А выходов 3: 1) отключить мобильный банк и использовать банковские приложения - спасёт от 90% подобных приложений. 2) не качать левые приложения - 99% безопасности. 3) вообще не использовать телефон для оплаты, или держать на юзабельных картах деньги на неделю максимум.
Ой, да я о безопасности могу бесконечно говорить DD Кстати бесконтактные карточки без специальных экранирующих чехлов или кошельков ацкое зло. есть приборы которые на расстоянии 30см с них могут денги списывать. Ну всё, не буду ветку засорять. -))
Мобильный банк под угрозой: новый вирус атакует Android Новый вирус крадет данные банковских карт с мобильных устройств под управлением операционной системы Android. Об этом сообщила "Лаборатория Касперского". Число таких случаев в последние годы увеличилось, появляются вирусы, созданные и под iPhone. Как защитить от угрозы данные своих карт и что делать, если их уже успели украсть.
Такие вирусы пишутся десятками каждый день. Приложения гугл плей ими кишат. Кстати в прошлом году ворюги утащили порядком 400 лямов рублёв с карточек простых смертных в РФ. На этот год статистика была в конце июня 360 лямов. А выходов 3: 1) отключить мобильный банк и использовать банковские приложения - спасёт от 90% подобных приложений. 2) не качать левые приложения - 99% безопасности. 3) вообще не использовать телефон для оплаты, или держать на юзабельных картах деньги на неделю максимум.
Ой, да я о безопасности могу бесконечно говорить DD Кстати бесконтактные карточки без специальных экранирующих чехлов или кошельков ацкое зло. есть приборы которые на расстоянии 30см с них могут денги списывать. Ну всё, не буду ветку засорять. -))
Никому не попадался хороший разбор перспектив Русгидро? Решил спросить еще здесь, так как на ветке гидры рекомендовали "торговать график"
Долгосрочный аптренд от 2015 пока не сломлен. Сейчас можно покупать со стопом где-нибудь около 0,79-0,788. Уход ниже 0,745 = переход коррекции в даунтренд. Вижу так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.