нет ли в РТ звеньев длинной цепочки мудрого замысла Яровая, биометрия, отжим МТС и т.д. - исторические минимумы РТ............далее закуп по минимальным ценам......разрешение ситуаций обозначенных в пользу РТ и вверх вверх или мерещится уже это все от низких цен РТ аллергия cлучилась
Я тоже верил в заказной отжим МТСа, но больше не верю.
Как-то забыл/упустил из виду:
1. "Приватизация" (в кавычки здесь берет федеральная власть) Башнефти состоялась в 2003 в пользу сына главы Башкирии 2. Это не понравилось федеральной власти. 3. Лужков, Шаймиев, Рахимов вместе еще со времен "Отечество минус Вся Россия" (с) Доренко 4. Это не понравилось федеральной власти. 5. В 2006 первый взгляд Сечина на Башнефть и констатация недовольства. 6. Жена Лужкова = сестра жены Евтушенкова, отсюда "Система" = Лужков и наоборот. 7. 2010 Лужка снимают, табуретка под Рахимовым шатается и он решает выйти в кэш, продав своим же. 8. Это не понравилось федеральной власти. Башнефть должна быть возвращена федеральной власти, т. е. Роснефти. 9. Башнефть должна быть возвращена, "незаконно" нажитая прибыль во время пребывания Башнефти в "приватизировавших не по закону" руках должна быть тоже возвращена "государству", т. е. Роснефти. 10. Первый наезд в 2014. Отобрали Башнефть физически. 11. Думали 12. Второй наезд в 2017. Отбирают деньги под придуманным "юридически обоснованным" предлогом. 13. Вывод: нужен только кеш в 170 млрд. Со своим МТСом колупайтесь сами. Он не нужен ни Сечину, ни Ростелекому. Сечину нужны только деньги. 14. Еще полгода "разбирательств" и кассаций. 15. Административный ресурс. 16. Well done.
Я и не переживаю особо) Дома инет ростелеком, на работе в каждом офисе тож... И так по всей стране! Рост компании дело времени думаю
Гм. А я вот встречаю первого акционера с ветки, пользующегося Ростелекомом. Сам хотел стать клиентом оного год назад, но не получилось В доме Ростелеком предоставлял только услуги ТВ
Кто ещё из акционеров получает услуги у Ростелекома?
Здравствуйте. У меня пакет от Ростелекома - "Три в одном" - ТВ, интернет и проводной телефон. Качество услуг неплохое. По 70 руб вошла в обычку на 15% депо накануне отсечки, жду дивиденды, продавать не стала, просадку пересижу в акциях
Если включить все iptv на всех телевизорах, начать качать торренты со всех компов, играть и серфить, 10мб не скушаете, все что выше 100мбит это уже 100% маркетинг для лопухов)
Не соглашусь. 100 Мбит / 8 = 12.5 мегабайт/сек
То есть 1 гигабайт будет качаться полторы минуты с лишним, что строго говоря достаточно колхозно и заурядно.
1024 MB / 12.5 = 82 сек. + лишнее на периодический упадок трафика, загруженность канала и передающего сервера
все равно, что видео, что тем более торренты режутся автоматом по скорости на стороне компании. Так что выше, чем вам разрешает оператор, вы качать не сможете при всем желании, а режут скорость абсолютно все(
Медвежонок, спасибо,без плечей, конечно же ) докупать на свои тоже есть небольшая возможность, с дивами средняя на 5 руб меньше -я не в огромной просадке ) У меня метод похож на метод Лары Морозовой - покупайте не на хаях, покупайте дивидендные истории, реинвестируйте и будет Вам счастье ))
10 млн в префу завести? и обьявить публично?, однако помнится ты сбер шортил в прошлом году весной-летом тоже на 10 млн и тоже показывал : http://:censored:/9413938.jpg -расскажи удалось ли выйти из сбера без потерь?
10 млн в префу завести? и обьявить публично?, однако помнится ты сбер шортил в прошлом году весной-летом тоже на 10 млн и тоже показывал : http://:censored:/9413938.jpg -расскажи удалось ли выйти из сбера без потерь?
Это не большие суммы - можно показать, и там плечи были - не все мои. А вообще,даже 10 млн - это цена хорошей однушки в Москве - это что, супер космическая сумма?Сейчас нормальный лендровер под 5 млн стоит - стоимость 2 иномарок )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.