Любая новость любой бумаги может никак на нее не влиять или влиять противоположно.
Недавние взрывы на Норникеле привели к росту бумаги. Через неделю-другую после сметри Стива Джобса бумаги AAPL показали исторический на тот момент максимум.
Тем не менее, это не похоже на шорт. Похоже на депрессию. Льют с убытком и уходят в другие активы. Или из России уходят. Говорят, сейчас это самый тренд.
RTKM очень похож на DIXY. Там несколько раз на депрессии заходили по крупному (относительно), в надежде повести толпу за собой - не вышло. В итоге еще больший слив до лучших времен. Отчеты убыточные, магазины реорганизуются, управляются плохо, директора меняются как перчатки.
РТкомм все таки не такой, перспективы есть. Но пока ни один Кредит Скис не поверит в бумагу, убедительного движения наверх не будет.
Занятно глянуть на индикатор перепроданности. Кто-нибудь смотрел? Я не пользуюсь.
Нельзя сравнивать профукавший свой шанс FMCG с государственным телекомом. Тем более в наше интересное время.
Я не компании сравниваю, а поведение толпы торговцев на рынке и их влияние на график. В этом смысле время как раз подходящее, депрессивное для всего рынка.
Это как ММВБ показывает исторические рекорды, а РТС лестницей идет вниз.
около 20+ минуты прос телекомы и ростело и про отжатие МТС в ростело
Волосатый: "А что если МТС, как актив заберут?" Лысый: "А почему МТС должны забрать как актив?"
- Почему он так сразу - в штыки? А почему МТС не могут забрать как актив? Это что, исключено? Без вариантов?
Лысый: ...у Системы, мол, достаточно денег, чтобы...
Обставить могут всё так, что именно МТС выхватят. Хотя, я думаю, прихватят еще некоторые активы. Я даже совсем не исключаю, что Евтуха закроют или свалит за бугор.
А еще мне показалось, наверное, но в рекламе лысый выглядел умнее). И еще - когда задали этот вопрос про МТС, он занервничал и вспотел. Собака, втарил Ростело на всю котлету, точно говорю)
Волосатый: "А что если МТС, как актив заберут?" Лысый: "А почему МТС должны забрать как актив?"
- Почему он так сразу - в штыки? А почему МТС не могут забрать как актив? Это что, исключено? Без вариантов?
Обставить могут всё так, что именно МТС выхватят. Хотя, я думаю, прихватят еще некоторые активы. Я даже совсем не исключаю, что Евтуха закроют или свалит за бугор.
А еще мне показалось, наверное, но в рекламе лысый выглядел умнее). И еще - когда задали этот вопрос про МТС, он занервничал и вспотел. Собака, втарил Ростело на всю котлету, точно говорю)
Одной доли системы в МТС хватит, чтобы рассчитаться и он это еще раз объяснил. А у Макса, кроме баксов и русала нет ничего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.