Кукша, обнови свой фон2016 на 8й Андроид и на надстройку/прошивку Самсунг9.
Там настоооооолько всё хорошо сделано (ребята отлично поработали над эргономикой) - что, возможно, тебе всё так понравится, и ты раздумаешь выкидывать свою имеющуюся и покупать более современную трубу
И у меня такое впечатление, что и вайфай ловит лучше, и работает быстрее, и батарейку жрать поменьше стал...
чп 62 ярда, переоценка была -17 ярдов причем, бакс чуть меньше был конца 2017. итого 3 р дивов есть даже по первому кварталу, второй квартал огонь будет. дивы в 2-4 раза выше любой другой нефтянки наклевываются. но кому нужен сурик берите росгрязь это же растущая история дивы с 2.8 до 4 % вырастут )
как я и говорил уже 4 квартал показал что сурик не меньше других получает от рублебочки. хотя все почему то плакали по отчету за год что все налоги сожрали. все же остается немного...
чп 62 ярда, переоценка была -17 ярдов причем, бакс чуть меньше был конца 2017. итого 3 р дивов есть даже по первому кварталу, второй квартал огонь будет. дивы в 2-4 раза выше любой другой нефтянки наклевываются. но кому нужен сурик берите росгрязь это же растущая история дивы с 2.8 до 4 % вырастут )
как я и говорил уже 4 квартал показал что сурик не меньше других получает от рублебочки. хотя все почему то плакали по отчету за год что все налоги сожрали. все же остается немного...
Олди, имеет смысл его сейчас покупать?
когда то должен выйти из капкана куда его загнали, хз когда...видимо пока по лбу не стукнут дивами так и будет.
после отсечки по текущей это 29.6 столько же сколько стоил год назад ) в совсем другой обстановке.
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что более $430 млрд незаконно вывели из России за период с 2000 года по 2017 год. Об этом сообщает РИА «Новости».
«По независимым оценкам, с 2000 года по 2017 год из нашей страны было вывезено порядка $430,7 млрд. Это гигантские финансовые средства, которые могли быть вложены в развитие отечественной экономики», — сказал Бондарев.
Он также отметил, что незаконный вывод капитала из России является одной из ключевых проблем, разрешение которых существенно повлияет на реализацию возможностей прорывного развития в различных секторах экономики.
Интересная статья о том как будет выглядеть веб3.0 https://medium.com/@matteozago/why-the-web-3-0-... И небольшой сравнительный обзор по истории инета вначале ...кстати, недурственный ответ дуракам из думы и гкн
Я уже рассказывал вам, что я был на сборах Секретарей Комитетов ВЛКСМ спецчастей Московского гарнизона?
Вокруг - одни летёхи, капитаны... Встречаются даже иногда и майоры. И среди них всех - я. РЯДОВОЙ БОЕЦ. (Я - хохол, миж клятив москалив )
Однозначно, косятся с подозрением, всячески чморят меня...
Выходим из бассейна... Трындим ни о чём...
Офицеры - стреляют друг у друга покурить БТ, либо Стюардессу Ту-154, либо ещё какое-то говно. Я достаю из широких штанин остродефицитные, валютные Герцеговину Флор (любимые сигареты Сталина, между прочим...), угощаю всех...
Тут на противоположной стороне улицы - резко с визгом паркуется автомобиль Волга. За рулём - полковник в форме. Он выходит из машины и кричит: (Моё имя) - быстро садись сюда! Здесь стоянка запрещена!!!
Видели бы вы глаза тех офицеров, находившихся в тот момент рядом со мной...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.