mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
Teddy
27.04.2018 13:57

Что этоьгидра ожила?
Только вчера закрыл дучок с суриком, они дальше в рост... А а споте только гидра осталась, закрыл шорт татнефти, похоже на хаях с росжижей тожь попал немного
Ростех долю увеличил в гидре и наплел что она в 10-15 раз недооценена, как всегда в общем

Сурик полнейший тухляк загнали в тиски и игнорит вообще всё. Оно и понятно, там же дивы малы всего 4-6 рублей намечаются, а в рн целых 15, а то и 20 может быть.а может и не быть...но ради высоких дивов - термин аналиков о рн, можно и риски потерпеть.
7-10 раз, черт, а я продать хотел
лакилузер
27.04.2018 14:00
1
ЦБ прервал серию последовательного снижения ставки
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 7,25%. Основное влияние на решение регулятора оказывала неопределенность после ужесточения санкций со стороны США

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/27/04/2018/5ae2eccb...
Шушпанчик
27.04.2018 14:03
1
бро у тебя праздник был вчера или нет?
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 7,25%. Основное влияние на решение регулятора оказывала неопределенность после ужесточения санкций со стороны США

Подробнее на РБК:
лакилузер
27.04.2018 14:04
2
Развитие цифровых технологий не грозит депутатам потерей работы, заменить их роботами невозможно, считает Валентина Матвиенко. «Роботы эффективны там, где отсутствуют целеполагание, смысловое наполнение, творчество», — заявила глава Совфеда
Из собственного опыта: когда встречаю термин "целеполагание" сразу становится понятно, что очередной уеан эффективный менеджер закончил эмбиэй и скоро нас ждет очередная "классная" оптимизация!
лакилузер
27.04.2018 14:07
3

Подробнее на РБК:
Бро, у меня сегодня праздник!

День вахтовика (День работников вахтового метода) в России
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3438/

А вчера была дезуха, имелось в виду что нефтефишки в фаворе
лакилузер
27.04.2018 14:08
2
Ростех долю увеличил в гидре и наплел что она в 10-15 раз недооценена, как всегда в общем

Сурик полнейший тухляк загнали в тиски и игнорит вообще всё. Оно и понятно, там же дивы малы всего 4-6 рублей намечаются, а в рн целых 15, а то и 20 может быть.а может и не быть...но ради высоких дивов - термин аналиков о рн, можно и риски потерпеть.
Подожди малька и скоро у тебя вместо одной будет от 7 до 10 квартир в нерезиновске
Teddy
27.04.2018 14:21
3
Бро, у меня сегодня праздник!

День вахтовика (День работников вахтового метода) в России
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3438/

А вчера была дезуха, имелось в виду что нефтефишки в фаворе
Народ совсем не шарит в однгм из важнейших празднике для страны
Teddy
27.04.2018 14:24

Подожди малька и скоро у тебя вместо одной будет от 7 до 10 квартир в нерезиновске
Той суммы что умен, в гидре даже если х10 все равно в нерезиновой не купить, только в замкадье
Профитролль
27.04.2018 14:34

Обалденно смешной рассказ:

http://okopka.ru/z/zagorcew_a_w/text_0030-1.shtml
Вот, ооочень малая выдержка из этого рассказа:

В технической части бригады, в штабе тыла сидели два офицера и вяло переругивались. Смысл ругани был в том, что один из офицеров, а именно старый заслуженный майор Пачишин, ездил в командировку в Москву по каким-то служебным делам. В ходе поездки ему отзвонился на сотовый его сослуживец, капитан Пиотровский, и попросил купить в столице костюм Бэтмена для ребенка, нужный для какого-то детсадовского утренника.
Пачишин был майором еще советской закалки и Бэтмена видел всего лишь мельком два раза. Один раз на экране телевизора, и второй раз, когда в командировке на Ханкале опился разбавленного спирта. Костюм был куплен, в каком-то красочном магазине,
витрины которого были уставлены непонятными приборами и увешаны различными масками. Пачишин торопился и поэтому просто брякнул молоденькой продавщице, одетой в весьма вызывающий наряд:
- Девушка, мне костюм Бэтмена!
Продавщица, абсолютно не удивившись, притащила что-то чёрное и блестящее. Майор примерять что-либо отказался, попросил упаковать и очень быстро скрылся, так как ему начали предлагать к костюму какие-то хитрые приспособления. Сумма, отданная
за шмотку, поразила майора в самое сердце, и он, негодуя, пообещал сам себе содрать с Пиотровского еще больше. Теперь этот костюм лежал на столе и капитан, вытаращив глаза, рассматривал короткие кожаные шорты, короткую кожаную майку с кучей
блестящей металлической фурнитуры и маску с замком-молнией на месте рта и нелепо торчащими ушками.
- Ты что, старый пень, не понял, что ты купил? - возмущался капитан.
- А что - нормальный костюм: хороший, кожаный... только, наверно, великоват твоему пацану будет... да жена твоя - она же шьёт, тут делов-то на пять минут, - отбрехивался Пачишин.
- Да ты по моему издеваешься, - закипал Пиотровский, - ты что - реально не понимаешь что это такое?? фига себе, великоват! да он на меня налезет! это же надо - купить такую хрень, а потом ломить за неё бабки!!
-Да неее, на тебя не налезет, - спорил майор.
- Не налезет?! еще как налезет! Вот, смотри! - Пиотровский мигом разоблачился и натянул на себя шорты и майку.
- Ну и что - на кого я, по-твоему, похож?
- А фиг его знает, никак не соображу.
Пиотровский плюнул, напялил на себя маску с ушками и расстегнул молнию в районе рта.
- А сейчас?
- На Бэтмена? - вопросительно спросил майор.
Тут дверь распахнулась, и в кабинет технической части ввалился бригадный зампотех, имеющий подпольную кличку "Баклан" из-за своей привычки разводить руками и говорить "Ну, а что я могу сделать, ну что я могу сделать".
- Товарищи офицеры, нельзя ли потише чуть, мне вас в соседнем кабинете слышно.
Пиотровский повернулся к нему и уставился сквозь прорези в маске.
-Аааа! !! кто это? - испугался зампотех и, прыгнув за дверь, стал оттуда осторожно выглядывать.
- Это я, капитан Пиотровский, - глухо раздалось из-под маски.
- А что это на вас одето? - поинтересовался любопытный зампотех.
- Товарищ подполковник, это новая летняя форма для сварщиков. Вот - получили на роту материального обеспечения комплект, испытываем, - брякнул испугавшийся Пачишин.
- Ааа... ясно,- ответил подполковник, - надо с зампотылом разобраться и себе комплектик получить, а то я почти что такую же из самой Москвы для супруги вёз, да еще за бешеные деньги покупал, а тут на тебе - оказывается её выдают!
Надо ли говорить, что недалёкий подполковник-зампотех поднял этот вопрос на совещании у командира бригады…
oldschool
27.04.2018 14:51

они только забывают написать что эти компании может быть стоили в 10-15 раз дороже без гениальных манагеров, без их героической деятельности за 20 лет, даже если не брать во внимание так называемые страновые риски...
Профитролль
27.04.2018 15:10
1
Оттуда же:

Группа любителей-туристов расположилась на небольшой, очень красивой и уютной полянке, слегка припорошенной снегом. Очень дружно и быстро разбили лагерь. Вечерело. Где-то неподалеку прошла колонна военной техники, сопровождаемая матерными криками и рычанием машин. Высокие сосны загадочно смотрели в небо, на котором зарождались звёзды. Чуть-чуть, совсем не сильно, морозило. Опытный руководитель группы давал дельные советы по обустройству на ночь и по предотвращению обморожения. Вскоре палатки стояли под деревьями, сверху их накрыли лапником для сбережения тепла. Посреди широченной поляны соорудили огромный
костёр из сушняка, рядышком из камней соорудили мангал, в который потихоньку накидывали алеющие жаркие угли. Обустроились, расселись на брёвнышках, сервировали походный столик, достали пару бутылок водки, гитару. Девушки-туристки похихикивали, мужчины делали вид "матёрых таежников", почёсывали куцые бородёнки и занимались приготовлением шашлыка. Вскоре появилась гитара. Над тайгой повисла тишина, нарушаемая лишь стрекотанием вертолёта, рассекавшего где-то неподалеку ночное небо.
Очень хорош был вечер на живописной лесной поляне: лёгкий морозец, запах шашлыка, темнеющее небо и жаркий костёр. Заговорила гитара и туристы запели свой гимн:
Качнётся купол неба, большой и ярко...
И, когда любители здорового отдыха и непроторенных троп, в едином порыве хотели подхватить, что "Как здорово, что все они здесь сегодня и т.д.", над головами в морозной темнеющей тишине раздался истошный вопль и куча непонятных слов:
- Какого !! Бойцы, мать вашу! Придурки!! вы где маяк поставили?! где "колдун"?? я вам сейчас разведу костёр! я вам глаз на жопу!..
И на середину полянки с ночного неба опустился непонятный человек на парашюте в синем комбинезоне, лётном шлеме и унтах. Ошалевшие туристы открыли рот. Человек, прибывший с неба, ловко упаковывал купол в сумку и продолжал нецензурно
выражаться.
- Кто старший, мать вашу?! где прапорщик Семёнов!! - грозно вопросил он, закинув сумку за спину и подходя к костру.
Туристы ответили дружным: "Эээээ... мы не знаееем". В роли старшего выпихнули обомлевшего руководителя тургруппы.
- Йа старший,- собравшись с духом, молвил он и зажмурился от крика незнакомца.
- Ты когда в последний раз брился, обезьяна? Звание- должность?! с какого подразделения?! почему я тебя на инструктаже не видел,олень?! Ну-ка, быстро отвечай кто-такой!! шалав где-то посреди тайги подцепили! я вам!..
Руководитель что-то промычал и решил броситься наутёк, но не успел. Человек в унтах вытащил из-за пазухи небольшую радиостанцию, начал с кем-то вести переговоры, потом смачно плюнул, выудил откуда-то из-за пазухи осветительную ракету, выпустил её в воздух, переспросил в станцию - видят ли ракету? - и задрал голову. В небо откуда-то неподалеку взвилась еще одна ракета.
- Ага, вижу,- сказал незнакомец в станцию,- извините, ошибочка вышла, - бросил он ошеломлённым туристам и с достоинством удалился, забрав с мангала аппетитно пахнущий шампур с мясом.
Туристы с удивлением начали переглядываться.
-Ох, ни себе! - сказал руководитель, - сколько ни ходили, но на этом маршруте мы впервые и сразу же такие приключения.
Все туристы радостно загомонили, с жаром обсуждая происшествие. Да, будет что рассказать родным и близким после завершения похода. Пришлось снова налить по пятьдесят грамм для успокоения и заесть готовым горячим ароматным мясом.
Чудный зимний вечер на красивой снежной полянке продолжался без происшествий, снова заговорила гитара. Где-то в километре от туристов, командир РГ СпН на пункте сбора после приземления ставил задачу головному дозору.
- Так, идём по азимуту! где-то через километр должны будете выйти на вот эту поляну, - и он ткнул пальцем в карту...
Teddy
27.04.2018 15:59

МОСКВА, 27 апр /ПРАЙМ/. Действия ряда зарубежных хостинг-провайдеров, продолжающих предоставлять Telegram свои услуги, приводят к сбоям в работе сторонних сайтов при блокировке этого мессенджера в России, заявили РИА Новости в пресс-службе Роскомнадзора.

"К сбоям в работе сайтов приводят действия ряда зарубежных компаний, продолжающих предоставлять Telegram услуги хостинга, что является осознанным воспрепятствованием исполнению решения Таганского районного суда Москвы в отношении Telegram", - сказал представитель ведомства.

В Роскомнадзоре отметили, что решение суда обязывает прекратить создание технических условий для работы Telegram в России не только ведомство, но и "иных лиц", в том числе операторов связи, хостинг-провайдеров и т.д.
oldschool
27.04.2018 16:08

у гидры отчет отстой , себестоимость продаж резко взлетела... весь рост выручки сожрался.
Teddy
27.04.2018 16:14

у гидры отчет отстой , себестоимость продаж резко взлетела... весь рост выручки сожрался.
Рсбу вообще не смотрю, без расшифровок, пара цифр
oldschool
27.04.2018 16:17

может и пара, но о чем то же говорит. конечно рсбу тупая вещь давно на помойку надо отправить...
Eugenman
27.04.2018 16:17

У ФСК четкий отчет По РСБУ вышел... Сдал перед выходными после перезайду перспектив много
C'est la vie
27.04.2018 16:40

почему так не любишь РСБУ?
C'est la vie
27.04.2018 16:41

может и пара, но о чем то же говорит. конечно рсбу тупая вещь давно на помойку надо отправить...
на помойку налоговый учет, только потом РСБУ...
данный стандарт жив благодаря ФНС
kirm7
27.04.2018 16:43

КВиК, ДТ - в ВТБ ракета на старте к взлёту.
Вы готовы?
что полет отменили....когда уже он двинется....
oldschool
27.04.2018 16:45

Рост выручки главных "компаний роста" в США в первом квартале:

Facebook +49%
Amazon +43%
Netflix +40%
Google +26%

А у нас что за компании роста ? Те что дивы с 3% до 8 смогут увеличить за 3-4 года....
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю3

Всего голосов:5 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может2

2. не может4

3. плохо понимаю о чём речь5

Всего голосов:11 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 251.28−19.36 (−0.59%)10:26
RTSI1 191.96+52.56 (+4.61%)10:26
DJ Industrial43 433.12−188.04 (−0.43%)00:37
S&P 5005 956.06+0.81 (+0.01%)08:20
NASDAQ Comp19 075.2627+48.8763 (+0.26%)00:00
FTSE 1008 731.46+62.79 (+0.72%)26.02
DAX 3022 794.11+383.84 (+1.71%)26.02
Nikkei 22538 256.17+113.8 (+0.30%)09:30
Hang Seng23 759.9−28.03 (−0.12%)10:11

Котировки акций

ВТБ ао90.23−0.25 (−0.28%)10:11
ГАЗПРОМ ао170.32+1.06 (+0.63%)10:11
ГМКНорНик138.7+0.68 (+0.49%)10:11
ЛУКОЙЛ7 603+48 (+0.64%)10:11
Полюс19 506−56.5 (−0.29%)10:11
Роснефть571.1+1.85 (+0.32%)10:11
РусГидро0.5572−0.0005 (−0.09%)10:11
Сбербанк310.220 (0%)10:11

Курсы валют

EUR1.04703−0.0014 (−0.13%)10:11
GBP1.2659−0.0013 (−0.10%)10:11
JPY149.231+0.201 (+0.13%)10:11
CAD1.43482+0.00142 (+0.10%)10:11
CHF0.89575+0.0017 (+0.19%)10:11
CNY7.2675+0.0085 (+0.12%)10:09
RUR88.28+1.4728 (+1.70%)10:05
EUR/RUB91.712+0.686 (+0.75%)10:02
AUD0.62941−0.00096 (−0.15%)10:11
HKD7.7744+0.00053 (+0.01%)10:11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.