В Кремле не видят оснований говорить о какой-либо разрядке в российско-американских отношениях
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Реальные шаги американской администрации в отношении России не позволяют говорить о какой-либо разрядке в двусторонних связях, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Комментируя во вторник журналистам заявление посла США в РФ Джона Хантсмана, которое он сделал во Владивостоке относительно того, что Дональд Трамп "стремится к разрядке" в отношениях с Россией, Д.Песков сказал: "Пока реальность, реальное положение дел, реальные шаги, которые мы видим со стороны Вашингтона, свидетельствуют об обратном". "Наверное, вряд ли кто-то будет с этим спорить", - добавил пресс-секретарь президента. Ранее вторник посол США в РФ Джон Хантсман, в частности, заявил во Владивостоке, что "президент Трамп стремится к тому, чтобы взаимоотношения между нашими странами были более эффективными". "Вы можете это назвать стремлением к разрядке", - сказал дипломат.
все кто на зубкова гонят неудачники какие то ищут виноватых). ну повторяли бы за ним кто мешает то. какой там инсайд....нет там ничего. просто когда газмяс уходит вверх за 145 все кричат какая суперкомпания и на 250 пошла. а зубков продает.
А вот зубков знал что 250 не будет
Слушайте народ просветите вообще по банкам, что начал рытся их вообще как оценивать по каким показателям наиболее верно??? А то в банки до прошлого года вообще не лез... А сейчас нчал разбираться кто что говрит уже совсем не понятно... Давайте какой нибудь консенсу по этому поводу найдем.. P/E я так понял тут не годится, как я понял основная тема это рентабельность капитала и темпы роста ЧП ,кто ту спец по банкам ШОЛО подскажи заблудшему..
Слушайте народ просветите вообще по банкам, что начал рытся их вообще как оценивать по каким показателям наиболее верно??? А то в банки до прошлого года вообще не лез... А сейчас нчал разбираться кто что говрит уже совсем не понятно... Давайте какой нибудь консенсу по этому поводу найдем.. P/E я так понял тут не годится, как я понял основная тема это рентабельность капитала и темпы роста ЧП ,кто ту спец по банкам ШОЛО подскажи заблудшему..
кроме втб сбера и бсп нет банков.
Я БСП вообще не рассматриваю, я бы хотя бы ВТБ и Сбер сравнил правильно ,а то вообще не понятно на что операться уже... больше от уровней по банкам работаю а это не правильно
основная моя идея шорт Татнефти обычки пока чтот работае в обратном направлении.. Хотя там уже много тревожных звонков и сокращение запасов и добычи снижение прибыли... Но все равно никто не хочет продавать, надо будет ждать видимо снижение цен на нефть хотя бы ниже 70ти
татнефть выкачивает весь fcf на дивы. сева делает то же. сева дает в 2 раза больше дивов.
при такой нефти не упадет, да. но если вес в индексе снизится до разумного никакая нефть не поможет.
- Да все они аферисты и в будущем банкроты. И тюрьма их дом (если не успеют заранее свалить в Лондон). ИМХО, конечно.
кроме втб сбера и бсп нет банков.
А уралсиб? Смотри, вон +20% я в т.ч. благодлря ему и попал на биржу
Я БСП вообще не рассматриваю, я бы хотя бы ВТБ и Сбер сравнил правильно ,а то вообще не понятно на что операться уже... больше от уровней по банкам работаю а это не правильно
Теперь список такой: 1. Морской (Молдавская схема) 2. Окский (Молдавская схема) 3. Московский Индустриальный банк. 4. БТФ 5. Башкомснаббанк 6. Интерпромбанк 7. Гарант-Инвест 8. Нижневолжский Коммерческий Банк 9. Азиатско-Тихоокеанский. 10. Уральский Банк Реконструкции и Развития + ВУЗ(он на санации у УБРиРа). 11. Кранбанк 12. Первомайский 13. Ланта-Банк(Слишком много заявлено наличности в кассе) 14. Байкалинвестбанк 15. НС Банк 16. Кубань Кредит 17. Приморье(среди совладельцев жена небезизвестного Дарькина) 18. МБА-Моска(материнский подал на банкротство, а он деньги держит у него на счетах) 19. Ак Барс 20. ББР 21. Рублев 22. Международный банк Санкт-Петербурга 23. Солид 24. Воронеж(совладельцы банка Кисляк и Сухарев в свое время удачно поуправляли БПФом) 25. Газбанк 26. Банк Жилищного Финансирования 27. Союзный 28. НК Банк 29. Эксперт банк 30. СМП+МосОблБанк(их можно считать одним банком). 31. Фора-Банк 32. Славия 33. Уралтрансбанк. 34. Мосуралбанк 35. Уссури
Песков подтвердил завершение подготовки указа Путина об увеличении расходов на соцсферу и инфраструктуру
А деньги откуда возьмут?
Источников мне видится несколько (причём можно использовать и несколько одновременно): 1) Заставлять госкомпании платить большие дивы и НДПИ; 2) В очередной раз ограбить пенсионеров (заставить ВЭБ и ПенсФонд купить у государства что-нибудь ненужное); Повысить пенсионный возраст; 3) Приватизация госпредприятий (или продажа доли государства в каких-нить конторах каким-нить лохам на хаях. Например, замутить народное IPO Сбера...); 4) Путин клялся, что налоги повышаться не будут. Значит, - нужно резко, люто, бешено повышать акцизы, взносы, сборы и прочее; 5) До конца раздербанить фонды (развития, будущих поколений, нацблагосостояния... какие там ещё остались...).
Теперь список такой: 1. Морской (Молдавская схема) 2. Окский (Молдавская схема) 3. Московский Индустриальный банк. 4. БТФ 5. Башкомснаббанк 6. Интерпромбанк 7. Гарант-Инвест 8. Нижневолжский Коммерческий Банк 9. Азиатско-Тихоокеанский. 10. Уральский Банк Реконструкции и Развития + ВУЗ(он на санации у УБРиРа). 11. Кранбанк 12. Первомайский 13. Ланта-Банк(Слишком много заявлено наличности в кассе) 14. Байкалинвестбанк 15. НС Банк 16. Кубань Кредит 17. Приморье(среди совладельцев жена небезизвестного Дарькина) 18. МБА-Моска(материнский подал на банкротство, а он деньги держит у него на счетах) 19. Ак Барс 20. ББР 21. Рублев 22. Международный банк Санкт-Петербурга 23. Солид 24. Воронеж(совладельцы банка Кисляк и Сухарев в свое время удачно поуправляли БПФом) 25. Газбанк 26. Банк Жилищного Финансирования 27. Союзный 28. НК Банк 29. Эксперт банк 30. СМП+МосОблБанк(их можно считать одним банком). 31. Фора-Банк 32. Славия 33. Уралтрансбанк. 34. Мосуралбанк 35. Уссури
В Кремле не видят оснований говорить о какой-либо разрядке в российско-американских отношениях
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Реальные шаги американской администрации в отношении России не позволяют говорить о какой-либо разрядке в двусторонних связях, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Комментируя во вторник журналистам заявление посла США в РФ Джона Хантсмана, которое он сделал во Владивостоке относительно того, что Дональд Трамп "стремится к разрядке" в отношениях с Россией, Д.Песков сказал: "Пока реальность, реальное положение дел, реальные шаги, которые мы видим со стороны Вашингтона, свидетельствуют об обратном". "Наверное, вряд ли кто-то будет с этим спорить", - добавил пресс-секретарь президента. Ранее вторник посол США в РФ Джон Хантсман, в частности, заявил во Владивостоке, что "президент Трамп стремится к тому, чтобы взаимоотношения между нашими странами были более эффективными". "Вы можете это назвать стремлением к разрядке", - сказал дипломат.
Не все ещё закупились)))
не в этом дело... Путин хочет быть в международной политике ньюсмейкером. И сейчас казалось бы самый подходящий момент!... А вот не делает. думаю причина тут очень простая - силенок нетути у него.
Сейчас он снова стал изгоем на политической арене, как и в 15ом году. Чтобы выйти из этого положения, надо замутить что-то похлеще Сирии. Иначе мир не оценит
надо замутить что-то похлеще Сирии. Иначе мир не оценит
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит: — Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: — Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский — по Швейцарии, а Железняк — по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? — Ммм, ну, долбани по Воронежу, там нет наших.
я не спец по банкам. Но западные анализы любых банков основываются на сравнении капы с собственным капиталом. Здесь и свои исторические тенденции и разгличия по географическому принципу дают разные соотношения. Весь паознавательно. Ссылки постил на ветке ВТБ. Поэтому и говорю, что в втб идея проста. Другое дело, что если к примеру из СК на 1ое марта убрать сумму префов, то соотношение капы/СК получается 0,8. С учетом перфок 0,5
- Срач у вас тут какой-то! – резюмировал командир трюмной группы номер два Андрей, зайдя в очередной раз в штурманскую рубку. - Вот как есть срач! Маясь от подводного положения, кто чем не занимался, а трюмный Андрей любил захаживать в штурманскую рубку проверить курс, пеленги и работу гирокомпаса. - Почему посторонние в рубке?! – крикнул штурман Вова своему помощнику Славе, который стоял с ним у прокладчика локоть к локтю. - Это не посторонние, - буркнул Слава, - это Андрей, и он ничей. Он тут всё время ходит, и нечего на меня орать, раз сами его давеча чаем угощали! - Да, - согласился Андрей, - приманят трюмного сахарком, а потом ну на него вопить, как заполошные. А чем вы тут занимаетесь в моё отсутствие?
И встал третьим локтем к штурманам. - Андрей, там на дверях висит список лиц допущенных в штурманскую рубку. Ты есть в том списке? - Есть, - ответил за Андрея Слава, - он себя туда карандашом на той неделе дописал. - Это ужасно. И куда только смотрит особист? - А особист – дрищ! - вступил Андрей. - Я у него в училище командиром отделения был. Пусть только вякнет!
И Андрей показал штурманам, как он ладонью делает леща особисту. Штурман вздохнул и взял в руку переговорное устройство: - Центральный – штурману. - Есть центральный! – ответило из центрального. - Завалить ногу лага! - Э... так оператор Молибдена же у вас. - А вот это уже не мои проблемы, где ходит ваш оператор вашего Молибдена! - Козлы, - вздохнул теперь уже Андрей и вышел в центральный. - Нога лага завалена! – бодро доложили из центрального через пару секунд. - Отвалить ногу лага! - …есть… отвалена нога лага! Да он понял, говорит, что вы заняты, хватит через него моторесурс вашей матчасти уменьшать, это ранит его инженерную душу. А ещё говорит, что у него в трюме чище, чем у вас в штурманской. И язык показывает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.