Прива Други!!! Почитываю вас. Посмеиваюсь иногда. Вообщем молодцы. Ловлю себя на мысли ,что хорошо что не в папирах. ХЗ что будет в мае? Сегодня второй выходной у меня да и трафика полно. Если позволите потусю с вами. А то как то даже заскучал по вам. Пива заказали с ребятами на сегодня, сидим попиваем.
в птн купил 2 яшыка пива к приезду гостей на этой неделе. Утром сегодня в холодильнике только пару бытолок осталось. Репу чешу, когда успел_... ведь все выхи на outdoor провел
Прива Други!!! Почитываю вас. Посмеиваюсь иногда. Вообщем молодцы. Ловлю себя на мысли ,что хорошо что не в папирах. ХЗ что будет в мае? Сегодня второй выходной у меня да и трафика полно. Если позволите потусю с вами. А то как то даже заскучал по вам. Пива заказали с ребятами на сегодня, сидим попиваем.
в птн купил 2 яшыка пива к приезду гостей на этой неделе. Утром сегодня в холодильнике только пару бытолок осталось. Репу чешу, когда успел_... ведь все выхи на outdoor провел
Ты Брат жжёшь как всегда. Оно видимо самоликвидировалось.
Ты Брат жжёшь как всегда. Оно видимо самоликвидировалось.
OFAC продлил срок завершения сделок с РусАлом до 23 октября Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - OFAC (структура американского Минфина, отвечающая за правоприменение в области санкций) выдал лицензию, согласно которой операции с "РусАлом" (MOEX: RUALR) должны быть завершены до 23 октября текущего года. Ранее сроком завершения или отмены сделок было 5 июня.
Пиво-то холодное?
Не блин тёплое. В холодильной камере на камбузе стояло сутки. Пиво кстати Heineken не такое как в России. Или мне так кажется? Перекрестится надо. А может что на халяву? РФ платит за наш стол. Ой! Это же вы все с налогов нам это оплатили. Придётся вернуть.
Не блин тёплое. В холодильной камере на камбузе стояло сутки. Пиво кстати Heineken не такое как в России. Или мне так кажется? Перекрестится надо. А может что на халяву? РФ платит за наш стол. Ой! Это же вы все с налогов нам это оплатили. Придётся вернуть.
А на этикетке написано мейд ин раша? Если нет то не удивительно))
А на этикетке написано мейд ин раша? Если нет то не удивительно))
Я бы скорее предположил, что Герик сейчас где-то в районе таджикско-афганской границы..
Не думаю, что там сейчас +38°С
Камазыч данные из интернета тебя когда нибудь погубят. Сплюнул три раза. А в районе таджикско-афганской границы Герик никогда не был. Там в 1992 году погиб мой друг десантник. Которого там по оф данным вообще быть не должно было. А цинк пришёл. Почти в упор расстреляли. Как они так на духов напоролись ХЗ?
OFAC продлил срок завершения сделок с РусАлом до 23 октября Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - OFAC (структура американского Минфина, отвечающая за правоприменение в области санкций) выдал лицензию, согласно которой операции с "РусАлом" (MOEX: RUALR) должны быть завершены до 23 октября текущего года. Ранее сроком завершения или отмены сделок было 5 июня.
блин.. от там дебилы собрались то бомбим, то не бомбим... то санкции вводим, то не вводим
щас дадут русалу склады распродать. фучи алюминия где шортить, кто в курсе?
новая система перераспределения и переработки алюминия не будет готова в течение квартала, запросили 2 квартала, обычная рабочая волокита. А вот фьюч можно наверно шортить
Пиво кстати Heineken не такое как в России. Или мне так кажется?
У меня товарищ из СПб каждую неделю с женой ездит в Финляндию за покупками. Говорит, что оооочень многое у нас отличается от ихнего. Даже простое средство для мытья посуды (в одинаковой упаковке, одного названия).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.